Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Раздел игровых нарушителей

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    404
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 106).

Раздел игровых нарушителей

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=351452 К примеру по этой теме хочу сделать предложение. Модераторы утверждают, что в темах игровых нарушителях должна содержатся только заявка на нарушителя, и ответ ГМа, а все остальные посты являются флудом. Так вот, почему бы раздел игровых нарушителей не сделать так же как и раздел форумных нарушителей, чтобы там можно было бы описываться в темах только автору и админу? Дабы уберечь людей от бана.
    Обсудим немного эту тему, которую я привёл в пример. Там автор утверждает, что Сфера в разделе нарушителях старается банить только тех, кто ей неприятен, а не тех всех кто флудит. Да, я с ним согласен, так как это проверенно на моей практике. Ну конечно же Сфера будет это отрицать. Так и вот, чтобы небыло таких вот споров и разногласий, я настоятельно рекомендую вам внести моё предложение в силу, чтобы уменьшить количество банов на форуме.
    Последний раз редактировалось / Danil /; 13.07.2014 в 05:20.

Румынский вампир
    Гость
    Так вот, почему бы раздел игровых нарушителей не сделать так же как и раздел форумных нарушителей, чтобы там можно было бы описываться в темах только автору и админу? Дабы уберечь людей от бана.
    Плохая идея.

я настоятельно рекомендую вам внести моё предложение в силу, чтобы уменьшить количество банов на форуме.
    Меньше их не станет, как не крути. "Наоффтопят" в других разделах
    Так вот, почему бы раздел игровых нарушителей не сделать так же как и раздел форумных нарушителей, чтобы там можно было бы описываться в темах только автору и админу? Дабы уберечь людей от бана.
    Ой, извините. Думал вы про раздел "Обжалование банов". А так да, идея хорошая.

- - - Updated - - -

Но по моему такую тему надо создавать в разделе своего игрового реалма. У нас на х25 например нельзя просматривать заявку до тех пор, пока модератор не проверит её. Даже после проверки и данного ответа в ней нельзя отписываться. http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=184 вот пример
    Последний раз редактировалось Румынский вампир; 13.07.2014 в 08:00.

Инопланетянин Аватар для Эволет
    Поблагодарил(а)
    1,300
    Получено благодарностей: 1,250 (сообщений: 990).
    Цитата Сообщение от / Danil / Посмотреть сообщение
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=351452 К примеру по этой теме хочу сделать предложение. Модераторы утверждают, что в темах игровых нарушителях должна содержатся только заявка на нарушителя, и ответ ГМа, а все остальные посты являются флудом. Так вот, почему бы раздел игровых нарушителей не сделать так же как и раздел форумных нарушителей, чтобы там можно было бы описываться в темах только автору и админу? Дабы уберечь людей от бана.
    Обсудим немного эту тему, которую я привёл в пример. Там автор утверждает, что Сфера в разделе нарушителях старается банить только тех, кто ей неприятен, а не тех всех кто флудит. Да, я с ним согласен, так как это проверенно на моей практике. Ну конечно же Сфера будет это отрицать. Так и вот, чтобы небыло таких вот споров и разногласий, я настоятельно рекомендую вам внести моё предложение в силу, чтобы уменьшить количество банов на форуме.
    Может быть проще не оффтопить, и все?
    Есть случаи, при которых врыв третьего пользователя с опровергающими или подтверждающими пруфами нарушения играли решающую роль.
    А свои мнение по поводу нарушений других игроков можно оставить при себе, так как Модерация не нуждается в ваших впечатлениях и переживаниях по любому нарушению.
    Их можно обсудить во флудилке.
    Цитата Сообщение от Rainbow Owl Посмотреть сообщение
    Эволет - это босс с длинными худыми пальцами, такими сексуальными.
    Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    17 месячных Илоны или вокруг света с членом Эволета за 80 дней.
    Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 9 , гостей: 0)
    Бонинэм, Antikwar+, Enrage, Fruktozka, guf zm, Кхаиси, Эволет, Больше не девственник

Румынский вампир
    Гость
    Есть случаи, при которых врыв третьего пользователя с опровергающими или подтверждающими пруфами нарушения играли решающую роль.
    Все таки Тс тут прав, для случаев с пруфами есть раздел "Обжалование банов".
    А закрытие возможности простым смертным писать в разделе "нарушители" сделало бы его чистым и более приятным для чтения.
    Имхо

Поблагодарил(а)
    1,300
    Цитата Сообщение от Румынский_вампир Посмотреть сообщение
    Все таки Тс тут прав, для случаев с пруфами есть раздел "Обжалование банов".
    А закрытие возможности простым смертным писать в разделе "нарушители" сделало бы его чистым и более приятным для чтения.
    Имхо
    Я склонен к контролю своего мнения относительно любого нарушения, мотивируя этим: "Претензия вынесена для рассмотрения представителями администрации, мое мнение, мнение стороннего наблюдателя, неуместно".
    Если каждый будет так думать, то и банов не будет.
    Если человек не контролирует себя, то он будет оффтопить в соседнем разделе и получит бан там.
    Вопрос:
    Зачем пытаться спасти пользователя, если пользователь не может себя контролировать?
    Бонинэм, Antikwar+, Enrage, Fruktozka, guf zm, Кхаиси, Эволет, Больше не девственник

Румынский вампир
    Гость
    Цитата Сообщение от Эволет Посмотреть сообщение
    Я склонен к контролю своего мнения относительно любого нарушения, мотивируя этим: "Претензия вынесена для рассмотрения представителями администрации, мое мнение, мнение стороннего наблюдателя, неуместно".
    Если каждый будет так думать, то и банов не будет.
    Если человек не контролирует себя, то он будет оффтопить в соседнем разделе и получит бан там.
    Вопрос:
    Зачем пытаться спасти пользователя, если пользователь не может себя контролировать?
    Ну я смотрю на предложение шире. Администрации такая система будет удобнее, да и пользователям тоже. Во первых не будет моря флуда/банов (в таких разделах мнение рядового юзера по большому счету просто не нужно), так же сложнее придется нарушителям. Они до проверки сей темы не смогут знать, "спалили" их или нет. От такой системы много плюсов, опять таки имхо.

- - - Updated - - -

У нас на х25 действует исправно. И чисто и информативно. Мониторить администрации приходиться только раздел "Вопросы по обжалованию" банов. Ну и там наборы в модераторы. Остальные разделы закрыты от флуда.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    404
    Цитата Сообщение от Румынский_вампир Посмотреть сообщение
    Даже после проверки и данного ответа в ней нельзя отписываться. http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=184 вот пример
    Ну вот, почему бы давно нам на x5 не сделать такой вот режим? Зачем пользователей провоцировать на флуд и бан?

- - - Updated - - -

Дедуль, в таких случаях этому нарушителю можно создать новую тему

- - - Updated - - -

Вопрос:
    Встречный вопрос, зачем провоцировать пользователей на бан, если есть уникальная возможность это предотвратить?

Поблагодарил(а)
    1,300
    1. Дедуль, в таких случаях этому нарушителю можно создать новую тему?
    2. Встречный вопрос, зачем провоцировать пользователей на бан, если есть уникальная возможность это предотвратить?
    1. Смысл от кучи тем?
    2. Зачем пользователю провоцироваться на бан?
    Я никогда не получаю баны, потому что не лезу с комментариями в раздел, где "выясняют отношения" конкретный пользователь и представитель администрации. Не думаю, что в любой из тем в разделе "нарушители" будут уместны комментарии Данилы( если, конечно же, Данила не создал эту тему ).

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    404
    1. Смысл от кучи тем?
    2. Зачем пользователю провоцироваться на бан?
    Я никогда не получаю баны, потому что не лезу с комментариями в раздел, где "выясняют отношения" конкретный пользователь и представитель администрации. Не думаю, что в любой из тем в разделе "нарушители" будут уместны комментарии Данилы( если, конечно же, Данила не создал эту тему ).
    Всё же, однако бы стоит внести такой режим, он никак не помешает

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    чтобы небыло таких вот споров и разногласий
    Чтобы не было споров и разногласий, достаточно все проблемы решить с руководством через "Личное сообщение", а не придумывать велосипед.
    Как правило, при резком предъявлении чего либо в таких открытых топиках, администрация вынуждена отвечать твердо и окончательно, да бы не давать повод остальным наглеть. Выставляя подобные вопросы на общее обозрение, каждый считает своим долгом зайти и беспочвенно написать "админ ты не прав", да бы убедить публику, что он невиновен, а админ такой вот нехороший, надо обосрать его репутацию у всех на глазах.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,217 (сообщений: 3,819).
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=351452 Так вот, почему бы раздел игровых нарушителей не сделать так же как и раздел форумных нарушителей, чтобы там можно было бы описываться в темах только автору и админу? Дабы уберечь людей от бана.
    Иногда, для принятия решения банить/не банить, ГМу нужно выслушать мнение участников происшествия. А в целом, движок форума позволяет установить указанные выше запреты. Если ГМ пожелает, то я их могу установить. Т.е. в разделе: "Нарушители" сможет общаться только создатель темы и ГМ.

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Дабы уберечь людей от бана.
    Может еще сисей кормить, да бы уберечь от голодной смерти?
    Каждый должен сам думать о своей безопасности.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

13. 1 пользователь сказал cпасибо mp3hs за это полезное сообщение:

Эволет (16.07.2014)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя