Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Заблокирован аккаут.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Заблокирован аккаут.

Доброго времени суток администрация и модераторы ресурса. У меня возникла проблема с входом в игру и личный кабинет, при попытке входа я получаю сообщение о том что аккаунт временно заблокирован, в личный кабинет войти тоже не получается. Если вдруг акки форума и игровой не смежны, то вот логин игрового акка - "zarkonn". Я слышал о практике блокировки неактивных аккаунтов на вашем ресурсе, поэтому изредка старался заходить в игру, даже в те периоды когда в вов не играл вообще. Последний мой вход в игру был не так давно, около двух недель назад, никаких читов и прочих багов не юзал сроду, поэтому причина блокировки мне не ясна. Прошу помощи в этом вопросе.

Почетный флудер Аватар для LolaBunny
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 803 (сообщений: 352).
    Добрый день. Вы обладаете немного неверной информацией, на нашем сервере при долгом простое аккаунты не блокируются, а применяются действия к персонажу, вот выписка из правил:

При длительном отсутствии на игровом персонаже, Администрация в праве в одностороннем порядке принять любые действия к учётной записи, как и к персонажу. Персонажи могут быть удалёны или проданы, как заброшенные. Срок простоя персонажа устанавливается в 60 дней, далее он автоматический уходит на выкуп персонажей. Если вы намерены длительное время не играть, воспользуйтесь услугой заморозки аккаунта и ваши персонажи останутся целыми и невредимыми.
    Что касается блокировки, возможно Вы несколько раз ввели неверные данные чем и вызвали временную блокировку, попробуйте воспользоваться функцией восстановления пароля.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Функцией восстановления пароля воспользоваться не могу, так как за почти 3 года моя почта безвозвратно сменилась. Пароли я не менял и данные для входа были одинаковыми на форумном и игоровом акках всегда, даже пальцы помнят и вводят после этого логина на автопилоте пароль, если голова забывает. Но вчера что-то пошло не так и ни в игру ни в личный кабинет меня не пустило. Очень жаль терять шаманку Шторми. Других способов разблокировать аккаунт не существует?

Поблагодарил(а)
    360
    При входе в личный кабинет, какую ошибку Вы получаете? Предоставьте скриншот по возможности.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Новый точечный &#1.jpg
    Такая вот ошибка. Мысли о том что акк украли и сменили пароль были, но сразу отпали, к почте у меня-то доступа нет, у злоумышленников подавно. Если вход на аккаунт злоумышленником можно проследить по смене места нахождения персонажей, то шаманка была под Огримаром в дуэльном клубе, а мелкий разбойник отдыхал в таверне Громгола.

Поблагодарил(а)
    360
    Подобная ошибка возникает только в том случае, когда введенные данные не совпадают с данными которые имеются в системе(иными словами Вы допускаете ошибку в логине или пароле)

А завладеть доступом можно и без доступа к электронному ящику, достаточно знать как он называется. Вспоминайте кто еще владел данными от Вашего аккаунта или внимательнее вводите данные, возможно где-то допустили ошибку.