WoWScrnShot_071514_232814.jpgЗдравствуйте, возник вопрос, в какой теме форума можно написать обжалование на одного из администраторов, который без подкрепления какими-либо доказательствами, за употребление в предложении слова "Рашка" и слово "Беларусь" (в одном предложении) выдал мут на 3 дня? Возможно ли снять мут и обжаловать администратора за превышение полномочий?
Выглядело это примерно так:
Игрок: да ты пытаешь опозорить Беларусь
Я: Нет, я на самом деле люблю Беларусь, т.к ситуация тут немного лучше чем в Рашке.
За это высказывание меня замутили на 3 дня. Мут не был подкреплён никакими фактами, доказательствами моей вины и прочего.
Значит посреди дня в канале /all просто толпы людей орут высказывания выступающих на Украине, что очевидно мешает игрокам (ответ в роде, "не нравится, /leave all и всё" не устраивает), они остаются безнаказанными и на следующий день начинают снова.
Так же хотелось бы посоветовать администрации найти модераторов, которые будут работать посменно, т.е один утром, второй днём, третий вечером, а четвёртый ночью, я думаю это будет не сложно, да и желающих будет много. Обидным фактом так же ещё является то, что многие кто принимает участие в диалоге остаются безнаказанными, а админ, что-то в роде "выбирает" того кто "больше" виноват. Но в данном случае я вообще не понимаю, как предложение "В Беларуси ситуация немножко лучше чем в Рашке" несёт в себе какое то политическое размышление, политические разногласия и т.д, это сугубо моя точка зрения которую я никому не пытался навязать, да, согласен возможно что-то и содержит, пожалуйста, выдайте предупреждение, больше не повторится (я не из глупых людей), да и в чате пару человек меня поддержало. С уважением Madeirawow, надеюсь на понимание. Почему эта персона до сих пор не забанена (Ништяковая) и таких много! Почему администрация не круглосуточно онлайн? Сервер крупный, набрать больше 3-х модераторов возможно?