Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Проблема с Трасфертом

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Unhappy Проблема с Трасфертом

Здравствуйте, Ув.Администрация.
    Хочу перенести персонажа на другой аккаунт.Не могу. Вот скрин проблемы.
    перенос форум.JPG
    Пробовала на 4.3.4 х1 ПвЕ - там такого не выскакивало. В чем проблема и когда её устранят?

И ещё пару моментов. Может у меня какие то неподалки в ЛК ,т.к. при смене е-мейла\ пароля у меня вылетают ошибки всё время (проверяла каждую буковку чтобы не ошибиться,но всё равно). Вот скрины,не знаю помогут ли,всё равно скажете что "неправильно ввожу данные" ,хотя это не так. Проверялось ещё на другом ПК , такая же ситуация.

перенос форум 3.JPGперенос форум2.JPG
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Эниси; 15.07.2014 в 23:26.

Почетный флудер Аватар для LolaBunny
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 803 (сообщений: 352).
    Здравствуйте. Что касается первого скриншота, то Вам просто нужно нажать "Ок" и выбрать перенос между аккаунтами(при нажатии кнопки трансферт дефолтом выбирается "перенос между мирами", который у нас сейчас не работает)

Далее, подобные ошибки возникают именно в тех случаях когда Вы вводите неверную информацию и данные в базе не совпадают с теми, которые вводите Вы.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Спасибо за ответ. Дело в том что, аккаунт довольно давно, ещё с х3 , и за 2 года (если не ошибаюсь) ,долгое время не пользовалась почтой и она заморозилась. Разморозить- то её разморозили, может как то это повлияло на данные. В ЛК указывается часть е-мейла (который у меня один такой) ,но ничего не происходит ,когда я пытаюсь поменять его, или изменить пароль (буд-то не правильно что-то ввожу). Так же и с трансфером. Пытаюсь перекинуть персонажа ,но на почту никакого письма не приходит. Что мне делать? Если мои данные не совпадают с базой,я легко могу потерять персонажей. Может есть способ ?Помогите пожалуйста.

Абориген Аватар для Irsen
    Поблагодарил(а)
    139
    Получено благодарностей: 209 (сообщений: 73).
    В вашем случае рекомендуется проверить папку спам, или задать вопрос "а почему мне не приходят письма..." именно поддержке вашей почты. Так же, ,что проще всего на мой взгляд,можно сменить почту через привязку к телефону, т.е. привязать акк к телефону, а затем сменить почту на новую, действующую с которой нет никаких проблем.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Irsel, дело в том,что письма мне приходят, а вот для переноса письмо не приходит,и почта видимо не совпадает.
    Ваша коллега взялась проверять этот момент,и пока ,на данный момент,я жду её ответа.
    Я так думаю, возможно, из-за переносов то на х1 пвп,потом -х1 пве, из-за заморозки и так далее, могли возникнуть какие то сбои,либо у меня,либо у вас.
    Уточняю, как я смогу привязать к телефону аккаунт ,в дальнейшем сменить её, если у меня не отвечает на мою почту,чтобы её как-то менять. Может где-то опечатка произошла. Мне важно это выяснить. Спасибо.

P.s. Даже если смену е-мейла можно сделать без напоминания старой почты, мне нужно перенести персонажа. И чтобы аккаунт работал корректно. Заранее извиняюсь,если я чего-то не понимаю.
    Последний раз редактировалось Эниси; 16.07.2014 в 22:38.

Поблагодарил(а)
    360
    Проверяйте почту, у Вас ошибка в один символ.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Не могу я её допустить,ведь это мой почтовый адрес и есть. в Таком случае, прошу указать где именно она допущена. Может в раннем регистре могла быть такова,когда почта требовалась формальна,а не для дальнейшего использования.
    Без изменений не смогу персонажа перекинуть.
    А раз допущена такая ошибка тогда вообще такая почта не существует,в таком случае. Что делать,пожалуйста помогите, может,я смогу Вам сказать другую почту ,а исправить в базе данных сможете Вы?
    Очень Вас прошу. Действительно при регистрации,могла букву напутать давно,но не замечала,раз не требовалось переносить\менять\так далее.
    Последний раз редактировалось Эниси; 17.07.2014 в 00:33.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ув.Администрация.Я могу предоставить скрины этой почты ( где в один символ ошибка,скорее всего сделанная мной при регистрации,и до нужды не требовалась вообще она), если это поможет решить проблему.Как то переписать, что ли.
    Т.к. если привязать к телефону ,как я поменяю на новую почту, без предоставление старой?
    Последний раз редактировалось Эниси; 17.07.2014 в 13:24.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Огромное спасибо за решение проблемы в короткие сроки.

Поблагодарил(а)
    360
    Пожалуйста, хорошей игры.