Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Меня взломали походу, Помогитее!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry Меня взломали походу, Помогитее!!

Сегодня прочитал в чате что можно поменять пароль там была ссылка я зашел и там в вел пароль нечего не вышло потом через время ( после дискона вроде) мой гер был в долоране и весе предметы были смешаны с предметами с банка сет валялса с сумками регов и тп а подумал лаг какойто но потом мне выслали щет за чарку и я заметил что у меня украли голд там больше 70к жалко конечно но больше мне страшно что ето будет повторятся что мне делать помогите пожалуйста! qq1qqq1qqq1q

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 1,015 (сообщений: 535).
    Цитата Сообщение от tobi18 Посмотреть сообщение
    Сегодня прочитал в чате что можно поменять пароль там была ссылка я зашел и там в вел пароль нечего не вышло потом через время ( после дискона вроде) мой гер был в долоране и весе предметы были смешаны с предметами с банка сет валялса с сумками регов и тп а подумал лаг какойто но потом мне выслали щет за чарку и я заметил что у меня украли голд там больше 70к жалко конечно но больше мне страшно что ето будет повторятся что мне делать помогите пожалуйста!
    Меняйте пароль через ЛК, а вернуть утерянные вещи нельзя ....

Местный Аватар для Кама3
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Когда же вы уже перестаните верить ребятам с ал чата особенно в вопросах смены пароля, халявного апа, баджей и т.д.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Mr.Lasandr,
    а как мне моожно поменять пароль если зыбыл мыло , есть какаето команда чтобы в вов сменит или нет шансов?

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    319
    tobi18, Нет, пока эту команду отключили.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Mr.Lasandr
    У меня на пале пропал кв на Искупление я точно непомню может случайно отменил или еще чтото призошло ,но суть в том что в журнале заданий его нет у наставника тоже. Как мне быть ? Можете рес или кв на него очень прошу ник Tobbistyle.спасибо

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    319
    Цитата Сообщение от tobi18 Посмотреть сообщение
    Mr.Lasandr
    У меня на пале пропал кв на Искупление я точно непомню может случайно отменил или еще чтото призошло ,но суть в том что в журнале заданий его нет у наставника тоже. Как мне быть ? Можете рес или кв на него очень прошу ник Tobbistyle.спасибо
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=32975

Ваши права