Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: #134

Эксперт Аватар для diabl
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 450 (сообщений: 286).

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=357439
    Акк - мой
    теперь цицирую правила, которые прописаны в кодекси логан3

14) Тип нарушения: Коммерческая деятельность на сервере: продажа или покупка золота, игровых бонусов и т.п. за реальные деньги или бонусы. (Наказание пожизненная (Перманент) блокировка аккаунта)
    продажа или покупка персонажей - 240 дней (персонажи низких уровней перманент)

14.1 Под эту категорию попадает так же обман через игровую почту. Когда специально, под предлогом акций или с другим текстом, якобы от администрации проекта, вводят в заблуждение игрока и обманом пытаются получить бонусы на свой аккаунт, совершают продажу или покупку персонажей или рекламируют коммерческие услуги сторонних сайтов.
    14.2 Под эту категорию так же попадают случае пропаганды выкупа предметов из Личного кабинета за игровое золото. Когда один человек за бонусы покупает предмет, второй выкупает его у него за игровое золото. Вы можете осуществлять подобные действия на свой страх и риск, но без рекламы в глобальных чатах и форуме.
    на на твоем скриншоте гм - идет обмен, и там не золото, а предмет. На что хочу на то и меняю, могу на маунтов, могу на другие предметы, тебя это колосить не должно было. Те же сказали ты дал бан, но его сняли и не без моего участия, прихочишь опять и творишь что вздумаитсо. чо за дела?
    теперь http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=357590
    сам выдумал? или помог кто?
    да даже если итак, правила написаны сегодня - бан выдан пару дней назад. или ты чилавек-избудащиго?

2. 2 пользователей сказали cпасибо diabl за это полезное сообщение:

Charlie Scene (19.07.2014),lezvies (20.07.2014)

Наш человек Аватар для Favour
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 172 (сообщений: 101).
    Согласовал с desed, обжалованию не подлежит.
    Но все же я поставил деседа в известность.
    Последний раз редактировалось Favour; 20.07.2014 в 08:04.

Ваши права