Недавно услышал, что ретрику можно одеть: 2т9, Хвост кометы, сделать все сокеты на хаст, и выдавать 30к дпс, при гире <6k gs. Кто-нибудь пробовал? Или бегает так? В чем фишка?
Недавно услышал, что ретрику можно одеть: 2т9, Хвост кометы, сделать все сокеты на хаст, и выдавать 30к дпс, при гире <6k gs. Кто-нибудь пробовал? Или бегает так? В чем фишка?
Про т9 не знаю, но сам лично при бис эквипе, камней 6 поставил на хаст.
Кстати в чем прикол хасты у паладинов? я заметила в альянсе почти все вбивают камни на хасту,а в орде на крит.
Сколько ДПС даст бис пал,вбитый в хасту, интересно?
бьешь как под ростом) 19-20. Аое не пашет(
Сегодня лично задумывался по этому вопросу и пришел к выводу: ретрику нужна хаста если у него шм+колба (с 30%+рпб). Тобишь чем быстрее атакует тем быстрее настакивается баф от шм и колбы.
Вот собственно вся "фишка".
darnassus1996 (26.05.2014)
вас жестоко обманулиНедавно услышал, что ретрику можно одеть: 2т9, Хвост кометы, сделать все сокеты на хаст, и выдавать 30к дпс, при гире <6k gs. Кто-нибудь пробовал? Или бегает так? В чем фишка?
меньше,чем бис пал вбитый в стренджКстати в чем прикол хасты у паладинов? я заметила в альянсе почти все вбивают камни на хасту,а в орде на крит.
Сколько ДПС даст бис пал,вбитый в хасту, интересно?
хаст у рпала не влияет на гкд от милли ударов, лишь на гкд лужи,екзорцизма и гневаПо мне, само гкд, ну и автоатака.
25 реитинга скорости -1% хасты
тобишь чтобы увеличить хаст процентов на 5 надо 125 хасты ~ 4 сокетов и чарка. тобишь мы теряем 80 стренги и 22 агилы (без учета модификаторов) - характеристики напряму влияющие на все наши атаки, ради увеличения количества автошотов. Да и учитывая то,что рпал - единственный милишник,которому для пассив 20% хасты гемить ничего не надо - 5% хасты сверху особо дпс не апнут
Последний раз редактировалось Mullu; 26.05.2014 в 08:15.
Лично я пробовала что с хастой, что с критом. В итоге крит значительно выигрывает
Тоже вбивал 5 камней на +20 скорости- дпс не то что бы поднялся а наоборот упал! Приоритетней сила/крит будет!
Tumyp (05.10.2014)
5 лет стоит волтк и вы все еще думаете что розовому впихивать?!?!?!?
в красные 20 силы в желтые 10 силы 10 крита в 1 синий сокет для меты слеза кошмаров, и особый 21 к ловкости и 3 % крит урона.
- - - Updated - - -
Недавно услышал что если родится негром то можно получить + 10 см, и в итоге показывать 29 см всем в округе. Кто-нибудь пробовал? Или показывает так?
Anurabusik (06.07.2014)
Что с хастой, что с кристом - дпс один и тот же.