Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
разбан

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: разбан

Новичок Аватар для kirweb
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

разбан

Меня забанили по причине "провокации чата" на 7 суток. Я Украинец и меня (также моих соотечественников) оскорбляли в олл чате, но я на оскорбления не поддавался и при этом успакаивал и тех кто оскарбляет, и тех кто поддаются на провокацию.
    И за фразу "Прекратите смотреть телик и верить всяким дегенератам которым интересны только деньги" меня забанили?! Считаю этот поступок администратора Лиуми дискриминацией и исключительно субъективным суждением ситуации.
    Очень прошу разобраться в этой ситуации! Потому что, интернет это та грань где нет национальностей и возрастного ценза. Подымите логи чата и вы убедитесь, что никакой провокацией чата и не пахнет.

Заранее спасибо!

П.С. ник - kirweb
    Последний раз редактировалось LolaBunny; 21.07.2014 в 06:44.

Почетный флудер Аватар для LolaBunny
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 803 (сообщений: 352).
    Обжаловать наказание Вы можете тут, обязательно ознакомьтесь с правилами подачи заявки.

Ваши права