Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: #602

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

1.Ябальникк za2 za6 (аккаунт : pvpskell)
    2.Причина бана : некорректный ник (забанил Лиуми)
    Новый точечный &#1.jpg
    3.В ру комьюнити существует клип который показывают на всех топовых каналах, по телевизору и везде(Украина/Россия).Почему я получил бан, за ник Я бальник?
    7887.jpg

.fire
    Причина заключается в том,что я не считаю свой ник некорректным,поскольку понимание и произношение ника моего персонажа,это личное дело каждого игрока.

Мой ник не несёт никаких пропагандистских или же оскорбительных данных,в нём нет никаких скрытых кодов или же скрытых подтекстов. И он никаким образом не мешает игровому процессу других игроков.

2 месяца с этим ником ходил, общался с кодексом, мне никто слова про ник не сказал.

На этой почве,прошу снять бан с моего персонажа,или же максимально уменьшить срок пребывания в нём
    Являюсь донатером и каждый день голосую за сервер, прошу как можно скорее отреагировать на мою просьбу.
    Последний раз редактировалось Emagnimlol; 21.07.2014 в 14:55.

Эксперт Аватар для Лиуми
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 62 (сообщений: 44).
    Подобные сомнительные ники живут до первой жалобы, на вас их поступило две.
    По истечении срока бана будет предложен ренейм.
    Закрыто.

Ваши права