Начну с того, что начал я чистить комлекутующие своего ПК.
Как обычно открутил всё полносттю, только вот когда снимал видеокарту забыл про защелку на PCI и снял пластмаску, мучался долго пока вставил. Поснимал кулера, радиаторы, заменил термопасту, смазал кулера. Вставил мамку, потерял 1 болтик от матери стоит на 3 или 4(непомню сколько всего было но 1 нету), стоит на подставках нормально, коротить не должно. Запускаю вовку с WD 7200 500GB, и наблюдаю спайки в игре при луте, рандомный выбор игрока в цель или же просто рандомно - бегу, бегу и оп спайк на доли сек., пробежал 4 кроки опять спайк, пробегал 5 мин без спайков, а потом опять спайк, а иногда бывает что после ~20 мин игры при таких спайках вовку выкидывает с сообщением - Прекращена работа World of Warcraft Retai, эта ошибка привела к закрытию программы. Синих экранов не было за 2 года ни разу.
Решил проблему путем копирования вовки на другой жесткий диск ( их у меня два). Играл я себе нормально, а тут опять появились спайки но слегка реже но чаще после них вовка прекращает работу с сообщением написанным выше.
Решил проверить SMART - проверил, даже некоторые пункты сумел понять( в основном смотрел на проблему шлейфов) - оказалось что всё нормально, имхо.
Думаю мало ли, поменяю жесткие местами, поменял, всё также спайки.
Общий осмотр системы и SMART диска Hitachi(проблема заметилась на диске WD как я описал в начале)
Видно 2а жд - хочу спросить на какой лутше ставить вовку? На Hitachi стоит ОС
Проблема наблюдается на МОП версии и не на циркуле.
Напишу что пинг и трассировка в норме. Менял ОС - проблема не исчезала и не исчезла. Температура видеокарты выше 65 во время игры не подымается. Играя на оффициальном сервере не наблюдал ничего подобного, только вот не помню было ли это(сама игра без спайков) до - только вот когда снимал видеокарту забыл про защелку на PCI и снял пластмаску, мучался долго пока вставил, или же даже после этого. Во флексе 15-20 на Гарроше было 70-90+ фпс на выше средних.
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/to...1589024?page=1 - вот тема с оффы, у меня такие же спайки в таких же ситуациях как там описано. Прочитал тему, что ей помогло и помогло ли что то воопше так и не понял
- - - Updated - - -
15 и 39 сек - видно спайки
Думаю не сочтите название ролика за рекламу - работаете же вместе над МОП (слова админов проекта имя которого в ролике)
На их форуме ничего толкового не посоветовали.