1.Annabel
2.Альянс
3.Видео не знаю каким образом предоставить,но оно есть,просто с моим интернетом займёт это порядка 1450минут.Я могу показать его в скайпе,к примеру,если так можно.
4. Так и не понял,какой скриншот необходим.Вот скриншоты хоть какие-то.Многое не скринил,ибо не знал,что до такого дойдёт.Если посмотреть по времени и по моему месторасположению,то будет ясно,что он появился в считанные секунды,а взади и на горизонте даже нету его.
WoWScrnShot_072414_181819.jpgWoWScrnShot_072414_181825.jpgWoWScrnShot_072414_181839.jpg
4.Игрок в течении часа утром и часа сейчас(примерно) убивал меня,бегая по всему танарису на спидхаке,как он меня вычеслял всегда-без понятия,ибо я уже и просто вставал,и от ангела вставал(в другом конце локации)-ничего не помогало.Обосновал он мне тем,что я слил его афк-персонажа.Переписывался со мной со своего персонажа фракции Орды(вторым окном),ник его Moonrainbow.Прошу наказать в максимально жестокой форме,ибо из-за него я более двух часов в сумме не могу играть вообще,а только умираю-встаю-умираю и т.д.
5.24июня 2014г.