не могу попасть на свой ак( каким то образом поменялся пароль. востановнелиня не получается(( подскажите что можно сделать
не могу попасть на свой ак( каким то образом поменялся пароль. востановнелиня не получается(( подскажите что можно сделать
Просто так пароли не меняются, вспоминайте точно данные, может где-то ошиблись.
Или же Вас взломали и поменяли данные, тогда уже ничего не изменить.
говорит не верный логин и пароль при входе на ак или лк. а при востоновление говорит произошла ошибка
Эта ошибка возникает, когда данные не совпадают.
Вспоминайте точно данные, может где-то ошиблись.
Или же Вас взломали и поменяли данные, тогда уже ничего не изменить.
Здравствуйте я переносил персонажа на другой аккаунт на LOgon х5 ЛК пересно успешно выполнился когда защел в лк персонаж был на аккаунте куда переносил его потом я через 2-3 мин защел в игру и при выборе персонажей его не было с чем это может быть связано пожалуйста помогите мне вернуть персонажа.
Не путайте пожалуйста перенос между аккаунтами и перенос между мирами, а в Вашем случае между логонами. Если Вы выбрали перенес между аккаунтами, то Вы переносите персонажа на указанный вами аккаунт на этом же логоне!Здравствуйте я переносил персонажа на другой аккаунт на LOgon х5 ЛК пересно успешно выполнился когда защел в лк персонаж был на аккаунте куда переносил его потом я через 2-3 мин защел в игру и при выборе персонажей его не было с чем это может быть связано пожалуйста помогите мне вернуть персонажа.
По всем вопросам переноса на логон , обращайтесь к представителям администрации х5.