Дело в том , что украли чаров, их не найти. Но есть твинки мои которые не переименнованы. Может кто из гм зайти на акк с твинками и сказать есть ли там мои чары, всю инфу дам. Мейны там же со 90 % уверенностью , где и твинки.
Дело в том , что украли чаров, их не найти. Но есть твинки мои которые не переименнованы. Может кто из гм зайти на акк с твинками и сказать есть ли там мои чары, всю инфу дам. Мейны там же со 90 % уверенностью , где и твинки.
так заюзай функцию и перекинь на новый акк , в чем проблема?Может кто из гм зайти на акк с твинками и сказать есть ли там мои чары, всю инфу дам
похоже что ты просто узнал данные ака но не мож посмотреть персов ибо в базе их пока нету ...
Тут не такие админы, которые готовы ночами ковыряться в логах в поисках истины. Не то, что раньше аренатимы распускали и банили переливщиков по лога нанесенного урона на арене, правда не тут. Так что помощи не жди.
если это и они то определённо не на 1ном акке + пруфы что это ваш , а не совпадение никовкак я их перекину, если они уже на чужом акке... Там где и мейны наверн... да и толку мне от них это зацепка только, с помощью которых выйдешь на мейнов
- - - Updated - - -
норм тут отслеживают переливщиков особенно под конец сезонаТут не такие админы, которые готовы ночами ковыряться в логах в поисках истины. Не то, что раньше аренатимы распускали и банили переливщиков по лога нанесенного урона на арене, правда не тут. Так что помощи не жди.
я и не говорил что они на одном акке, они прост оесть за орду ... пруфы есть
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post3868030
вот следи за новостями, там куратор отпишет когда личку врубит