Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Шам vs Вар

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 71

Тема: Шам vs Вар

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Шам vs Вар

Что делать с варами?
    Начало боя: ставлю тотемы(когтя_магмы_исцелен я_гнев воздуха) - рывок - гром и молния - 2 рывок - корни - шок - фейк(развод на отражение) - сбивание отражения - прокаст( и у вара пол хп). Потом вар доходит и начинается-корни-хилхилхилхил- отбегаю - чардж- лягушка-хилхилхил- шок- фейк- потом вар опять доходит, опят хил...
    В общем дуэль сводится к постоянному хилу, дамажить нет времени, ибо без хила я складываюсь, если кидать корни отфейкать потом лягушку ( или наоборот лягушку-корни), то я успеваю дать прокаст(Огненный шок- лава- цепная- ледяной шок) все. Пока я кручу педали от вара он отхиливается. В результате минут через 4-5 оба с фул хп, только я без маны.
    Статы: 1155 реса_ 3008спд(без тотема гнева)_ 35%крит_ 418 хаст.

P.s. Какие умения вара уходят в граундинг, и есть ли смысл вообще его ставить?
    Последний раз редактировалось fosa96; 14.04.2014 в 14:24.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 187 (сообщений: 123).
    начало боя, перед чарджем прыгаешь в разные стороны, вар чаржится и если ты в полете, ты ты немного отлетишь от того места, куда он сделал чардж, если повесил замедления, ставишь корни убегаешь далеко, повторяешь тоже самое, после второго чарджа откидываешь, сбиваешь рефлект, кастуешь лавабурст и жабу, у него откатывается чардж, он 70% тринькует жабу, снова прыгаешь в волке, ставишь корни, хилишься, сбиваешь рефлект кастуешь лавабурст, инстант молнию, прыгаешь в волке, ставишь корни хилишься... под бш либо тупо кастуешь хил, либо закастовываешь его, если у него мало хп, либо убегаешь триньканув замедления.
    Статы: 1155 реса_ 3008_ спд 35%_ крит_ 418 хаст.
    собирай дабл сет, опусти рес, собери +3300 спд, +800 хасты, желательно купи тотем на малую волну.
    А на практике можешь умереть от инстант чардж бш

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    В реалиях циркуля фульный элем с 1270 ресой падает за одно бш(начнешь хилиться словишь овер\кик), убежать под хамстрингом нельзя, даже если каким то чудом пережить первую вертушку на второй точно смерть. Я задавал точно такой же вопрос, по делу мне так ничего и не ответили,"хилиться на бш" под тиками 4-5к,как то не очень получается. Вообщем смирись, 1х1 элем не убивает адекватного вара, гораздо проще на арене против них если геить с хпалом

✟ Remember whø you are ✟
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 651 (сообщений: 439).
    В реалиях циркуля фульный элем с 1270 ресой падает за одно бш
    есть такое.
    (начнешь хилиться словишь овер\кик), убежать под хамстрингом нельзя, даже если каким то чудом пережить первую вертушку на второй точно смерть. Я задавал точно такой же вопрос, по делу мне так ничего и не ответили,"хилиться на бш" под тиками 4-5к,как то не очень получается. Вообщем смирись, 1х1 элем не убивает адекватного вара, гораздо проще на арене против них если геить с хпалом
    тут уже бред

- - - Updated - - -

А на практике можешь умереть от инстант чардж бш
    есть такое.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ну так просвети нас как надо, написать "бред" может любое, а по делу ничего, в прочем как обычно. Если ты сам признаешь что за бш от которого не реально убежать шаман падает, о чем тогда спор вообще? Триньковать хамстринг-не благодарное дело, уж слишком большой радиус бш, если очень повезет можно залосить 1-2 тика, но потом не дай бог прокнет сковывание на 6 сек и ты помрешь на месте. Единственный шанс наверное, это одевать ключик с нской, но это уже не элем а хз что.

✟ Remember whø you are ✟
    Поблагодарил(а)
    264
    Цитата Сообщение от Hoobastank Посмотреть сообщение
    Ну так просвети нас как надо, написать "бред" может любое, а по делу ничего, в прочем как обычно. Если ты сам признаешь что за бш от которого не реально убежать шаман падает, о чем тогда спор вообще? Триньковать хамстринг-не благодарное дело, уж слишком большой радиус бш, если очень повезет можно залосить 1-2 тика, но потом не дай бог прокнет сковывание на 6 сек и ты помрешь на месте. Единственный шанс наверное, это одевать ключик с нской, но это уже не элем а хз что.
    Бегать с ключом. Если вообще плохо при бш и ключ не спасает, триньковать замедления и бежать в волке. потом корни, развести на рефлект+хекс, в том случае если в начале ты его просадил на триню. Либо сразу если успеть после бш хекс, а то гемморой с корнями и потом хексом может не прокнуть, откатится чардж. там уже луз

Эксперт Аватар для maks93
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 26).
    на х5 аркаша всех варов шитает

Гладиатор wowcircle
    Поблагодарил(а)
    214
    Получено благодарностей: 144 (сообщений: 73).
    На циркуле сложно убить вара
    в бисгире на хасту, если прокнет убивается.

✟ Remember whø you are ✟
    Поблагодарил(а)
    264
    Цитата Сообщение от maks93 Посмотреть сообщение
    на х5 аркаша всех варов шитает
    Он сам играет варомyao-ming-fuck-that

10. 1 пользователь сказал cпасибо Mentol за это полезное сообщение:

I_come_for_you (17.04.2014)

Главный по барашкам Аватар для zaz777zaz
    Поблагодарил(а)
    89
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 98).
    с учетом того, что при рывке вар тебе даст 2 авто атаки и еще смертельным всечь успеет - дает ему возможность сразу прожать бш, от которого ты и осыпешься.
    если жив останешься - не затягивай бой, ибо вар в корнях себя захилит. с рефлектом не протупи.

Наш человек Аватар для Манкар
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 54).
    Я вот смотрю и думаю, если у элемов траблы с варом, то как вообще афлики могут их выиграть?) Из контролей 1 фир который берсой рветсо, и дамаг который почти весь кастуемый)

Главный по барашкам Аватар для zaz777zaz
    Поблагодарил(а)
    89
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 98).
    ну в начале войдовский щит, перевызок суки, контроль после чарджа, обдот, кайт, мольба на прок стрелы тьмы и криты от дот. Еще как то можно)

Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права