n0n4m3 перенеси персонажа на аккаунт. С ривера стырили перса, но я успел новый ник его увидеть. имеются игровые скрины мыло с ривера.Отпиши в лс я туда скину всё. На твой лс не успел попасть.
n0n4m3 перенеси персонажа на аккаунт. С ривера стырили перса, но я успел новый ник его увидеть. имеются игровые скрины мыло с ривера.Отпиши в лс я туда скину всё. На твой лс не успел попасть.
Сожалею, но Куратор больше не принимает заявок на возврат ваших персонажей. Сегодня он обработает оставшиеся заявки и на это закончит. Вы можете оставить ваши пожелания и предложения по улучшения проекта WoW Circle в этой теме и мы обязательно учтем их.n0n4m3 перенеси персонажа на аккаунт. С ривера стырили перса, но я успел новый ник его увидеть. имеются игровые скрины мыло с ривера.Отпиши в лс я туда скину всё. На твой лс не успел попасть.
Если встретите неадекватов, которые пишут вам сообщения по типу "забей, тут не помогают", то пошлите ему эту картинку -и тролль от вас отстанет.
ГладВсеяЦиркуля (28.07.2014)
Тебе могут прописать тут только анальную кару. Согласиться или отказаться, твой выбор.хочу массаж ног для всего сервера от Нежданьчика, надеюсь что администрация это устроит
мм, кто то упомянул анал) .fire
vbane (06.08.2014)
Это всё провокация России!ты толькі сябе можаш пакараць, ідзі да халеры, курва
По моему, проще и быстрее помочь, чем ещё долгое видеть кучу новых тем!
это все Путин, это русские сбили самолет!
vbane (06.08.2014)