http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=361865
Здесь прекрасно видно нарушение правил форума проекта,вы как модератор форума должны дать или не дать бан данному аккаунту.Я что то не вижу разницы ко мне или не ко мне обращался данный игрок.
Еще Раз прошу разобраться в данной ситуации.
это где прописано в правилах? вы можете Линкануть?Заявки на оскорбление рассматриваются только от тех, к кому это оскорбление было адресовано.
Пока данная строчка не будет вписана в правила сервера/форума,то вы должны рассматривать все заявки на бан форумных аккаунтов,независимо от того кому и когда это было адресовано.
Читаем пункт правил:
2.6. Оскорблять кого-либо в прямой или косвенной форме, высказывать неуважение и/или хамить участникам форума (так же это запрещено это делать в своей подписи).
2.2. Использовать мат или грубые выражения (в том числе в замаскированной форме).
эти два пункта были многократно нарушены.
Я не вижу в данных пунктах правил ссылку на то,что вы пытаетесь мне здсь объяснить,а именноЕсли таким образом вы поощряете нарушителей форума,тех кто постоянно флеймит,троллит,мешает общению,оскорбляет,флудить ,то вопрос : что вы делаете на посту модератора форума?Заявки на оскорбление рассматриваются только от тех, к кому это оскорбление было адресовано.
Мне не приятно что данные игроки мне мешают общаться,я не хочу видеть на форуме,хотя бы там где я сижу общаюсь,мат и оскорбления как в мою сторону так и в сторону моих друзей.Поэтому на форуме естть ВЫ!
на форуме Логон2 нет ФОРУМНОГО МОДЕРАТОРА,который бы следил за нарушениями от пользователей,чем занимаетесь вы.
Если вы считаете это нормальным,то увы я нет.
Если Шлеп даст мне такую возможность я сам буду следить за форумом логона2 и вас больше не потревожу,но пока у меня такой возможности нет,то прошу ВАС разбираться в данных ситуациях,а то что вы делаете,это по сути закрытия глаз на нарушения.
Если вы не компетентны и не можете мне ответить в полном объеме то что я прошу,то я подожду Шлепа.