Тот, кто выигрывает войну, никогда не перестанет воевать.
Хочу предложить вам идею. Оцените её, чем вам нравится эта идея, если против, то почему.
Игроки делают пожертвования на счет своей фракции (Через игровую почту, на чара с ником «Орда или Альянс»), Скидывать можно монеты, ужасы, медали. Все это я снимаю с почты, записываю и выкладываю на форум. (Счета на форуме будут обновляться раз в день)
Таким образом у фракций будет свой склад игровых ценностей.
Куда их девать?
Как я говорил крупнейшие гильдии попадают в совет (Как только десед закончит с БД, совет начнет свою работу) В совете будет по 5 лидеров альянса и 5 Орды.
Они то и будут решать куда направить эти ресурсы. (Постройка новых баз, установка боссов, ап кол-ва стражей, ап урона у гвардов, рисовка новых типов стражи, усиление вашего лидера, Разнообразные скидки для вашей фракции в вендорах, бафы в элвине/дуротаре, ап урона у всей фракции, предметы на заказ только для вашей фракции, ивенты только для вашей фракции, Бафы, которые может использовать только ваша фракция и т.д и т.п.,)
Допустим орда хочет апнуть урон стражей, мы договариваемся о цене и я списываю эту сумму с счета орды. Цены на стандратные покупки я выложу, вы можете предлагать другие варианты трат ресурсов (За ваши деньги любой каприз).
Получается все ресурсы за счет игроков?
Нет, раз в неделю, мб чаще, ваша фракция сможет подать заявку за захват отпределенной территории, если вражеская фракция не против (Сама решила в это время другую территорию прибрать), то эта территория переходит в руки этой фракции. Раз в неделю с этой территории на счет фракции приходят ресурсы (В зависимости от территории, разные территории разные ресурсы, одни территории приносят больше, другие меньше).
Если 2ая фракции против, то происходит пвп ивент, по захвату этой зоны, кто выйграл – тот и забрал зону. (Возможен даже раздел зоны)
Информация о зонах вашей фракции так же будет на форуме.
На захваченной территории будет ваша стража.
Кража ресурсов!
Тема такая: Альянс собирает рейд и убивает вражеского короля, помимо наград всему рейду рл лутает предмет «Запасы Орды/Альянса». Этот предмет ценится как допустим 300к монет, ужас и 5 медалей. Когда я получаю этот предмет (Я его удаляю). Счет Орды (если алики отдали) уменьшаю на выше описанную суму, счет Альянса увеличиваю на эту же сумму + 1% от того что было. (Но не более 200к м, 2 уж, и 10м).
Возможны локальные конфликты (Такая же система, только будут минибоссы, ну и награды меньше)
Лидеры смогут обращаться к игрокам и советоваться с ними. Помимо этого Совет будет решать куда направить усилия разработчиков, что починить и т.д
Самым активным пвп игрокам – различные награды. (Самым активным можно стать и не имея фул донат гира)
Куда будут деваться ресурсы?
Процент от собранных ресурсов пойдет на ивенты. => Чем больше вы тратите ресурсов тем больше награды за ивенты.
Можно придумать еще кучу фишек на эту тему, сегодня парень пожаловался: «Дуротар как проходной двор»
Я увеличил кол-во стражей, изменил расстановку, а в будущем такие решения сможет принимать совет.
Чем это полезно?
Вы сами сможете влиять на развитие сервера и обстановку вокруг, будет больше массовых пвп стычек и ивентов, в целом пвп увеличится т.к. теперь от победы вашей фракции зависит получите ли вы удобство, разные бафы и т.д