Играя за холи паладина, мне говорили, что Холи палу не место в цлк10гер и ещё в некоторых инстах. И я задумался, а актуален ли палодин на нашем сервере? Считается ли он достойным хилом? И может ли он давать огромный ХПС?
Играя за холи паладина, мне говорили, что Холи палу не место в цлк10гер и ещё в некоторых инстах. И я задумался, а актуален ли палодин на нашем сервере? Считается ли он достойным хилом? И может ли он давать огромный ХПС?
Всё зависит от рук и головы, если есть и то и другое то он нужен везде (это относится не только к холи палу, но и к любому классу и спеку).
Лол, а кто же им на Личе танка хилить будет?)
Хпал-он как презерватив-без него можно, если хочется,но чревато неприятностями.
место, еще какое. хпал спокойно себя чувствует в и цлк 10хм и вообще на всех боссах втлк контента, а тот кто не считает хпала адекватным нормальным хилом имеет рак иичекИграя за холи паладина, мне говорили, что Холи палу не место в цлк10гер и ещё в некоторых инстах.
конечно, 1 то всяко должен быть в рейде 25ке
Хм..Вот это поворот.Хпал может выхилить цлк 10 гер лича в соло.И вы говорите что он не актуален?Весь инст цлк 10 гер можно с огромной легкостью прохилить в связке дц+хпал.Хпал очень полезен.Просто про их пользу много кто забывает.Но танки помнят всегда))
По жизни все решает один миг
ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ РУК)))
- - - Updated - - -
МОЖЕТ ТЕБЕ НЕ ДАНО ХИЛИТЬ ХПАЛОМ))))
Играя за холи паладина, мне говорили, что Холи палу не место в цлк10гер и ещё в некоторых инстах. И я задумался, а актуален ли палодин на нашем сервере? Считается ли он достойным хилом? И может ли он давать огромный ХПС?Вряд ли хпал ворветься на профе/лане 25хм, но хилить хпалом + хприст тьму Рс 25 хм само удовольствие :)И может ли он давать огромный ХПС?
maylove x100
justiss x100
bellura x100
josephine x100
вполне врывается и на профе и на ланеВряд ли хпал ворветься на профе/лане 25хм, но хилить хпалом + хприст тьму Рс 25 хм само удовольствие :)