Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
не работает

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

не работает

не могу сделать пополнение счета через телефон пишет произошла ошибка что это?

Почетный флудер Аватар для LolaBunny
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 803 (сообщений: 352).
    Нужно указывать какая именно ошибка

Список популярных ошибок:

Ваша СМС принята - ошибка обработки данных.
    В этом случае данные записываются в БД и требуют ручной обработки. При такой ошибке сообщите Администратору технической поддержки или любому оператору.

Я не могу зайти в игровой мир из-за бана и минусового балланса бонусов.
    -Смс которые отправлял Пользователь не оплатил оператор сотовой связи или произошла ошибка оплаты через билинг, от сюда и образовалась задолженность. После этого к нам пришёл отчёт, о не уплате и система заблокировала пользователя до момента пока задолженность не будет погашена.
    Решение:
    - Обратится к оператору сотовой связи и уточнить прошли ли СМС к биллинговому провайдеру.
    - Если оператор сотовой связи сообщил что СМС были проплаченный с их стороны, то пользователю нужно обратится к нашим партнёрам или заполнить вот эту форму.

Мне пришло сообщение «Сервис заблокирован»
    - Такое сообщение приходит в случае, если личный кабинет отключен. Попробуйте отправить смс позже

Мне пришло сообщение «Сервис временно недоступен»
    - В этом случае воздержитесь от дальнейшей отправки запросов. Как только проблема будет решена, Ваша смс будет повторно обработана (без тарификации) и корректный ответ будет выслан.

Мне пришло сообщение «номер в чёрном списке»
    -В этом случае ваши бонусы придут в следующий понедельник и услугу вы получите, но с задержкой до понедельника. Если хотите решить ситуацию быстрее, обратитесь за помощью в поддержку смс центра.