стоит лимит на отправку смс Теле2, отправил всего лишь 3 смс по 250руб. на четвертое деньги сняли бонусы не пришли. могу ли я с этого номера сделать запрос: Смс-оплата (для России) например на 2к бонусов?
стоит лимит на отправку смс Теле2, отправил всего лишь 3 смс по 250руб. на четвертое деньги сняли бонусы не пришли. могу ли я с этого номера сделать запрос: Смс-оплата (для России) например на 2к бонусов?
задонать мне пару маунтов)) я те пару лямов голды накину
да я просто второй акк на фул почти до донатил))
абрамович что ли?
я так и не понял. у меня стоит лимит на отправку смс,(пополнение через смс) ну то есть я отправляю цифры буквы на номер. могу ли я сделать запрос на номер уже с другой услуги? черес СМС-оплата. ну то есть ввожу номер пишу сколько надо бонусов и потом подтверждаю с телефона. так понятнее?
- - - Updated - - -
да![]()
Попробуйте использовать сервис "Мобильная коммерция" (СМС оплата по России), любая успешная транзакция (на любую сумму) должна вывести из фрода все запросы. Насколько я поняла Ваши запросы не ушли во фрод, а ограничена возможность отправки новых сообщений. В таком случае, завтра Вы можете повторить отправку sms.так и не понял. у меня стоит лимит на отправку смс,(пополнение через смс) ну то есть я отправляю цифры буквы на номер. могу ли я сделать запрос на номер уже с другой услуги? черес СМС-оплата. ну то есть ввожу номер пишу сколько надо бонусов и потом подтверждаю с телефона. так понятнее?
Лимит - это ограничение на стороне агрегатора, у sms-oplata это 900 рублей/час (поэтому Вы не смогли отправить 4-ю sms) и 1200 рублей/сутки. Т.е. ограничивается количество отправляемых SMS-запросов на короткие номера оператора, чтобы избежать получения абонентом заказываемых контент-единиц (бонусов) без списания средств с абонентского счета.
Другое дело мобильная коммерция (Смс оплата по России), там множество ограничений, Вы можете найти список для всех операторов в теме http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=200662 Лимиты на отправку сообщений там другие (см тему).
- - - Updated - - -
Можно.могу ли я с этого номера сделать запрос: Смс-оплата (для России) например на 2к бонусов?