Здравствуйте,уже как неделю повисло кд на голосование,не снимается,работает только один ммовоте так как кд у него свой не зависящий от моего лк,хотелось бы поскорее решить проблему.
Здравствуйте,уже как неделю повисло кд на голосование,не снимается,работает только один ммовоте так как кд у него свой не зависящий от моего лк,хотелось бы поскорее решить проблему.
По голосованиям xtremetop100.com, top100arena.com, gamesites200.com, openwow.com существуют проверки на IP. Если из Вашей подсети уже голосовали, получить бонусы на указанных рейтингах уже не получится. Попробуйте сменить время голосования или тип сетевого соединения.
я же не дурак,не стал бы создавать тему не попрывав зайти в лк мобильного интернета ну и с другого устройства,тоесть проблема именно в кабинете
Последний раз редактировалось viruzzzz; 30.07.2014 в 17:31.
Проблем с голосованием в кабинете нет, с рейтингов учитывается вся статистика. Лично я ежедневно голосую с самого начала подключения к xtremetop100.com, top100arena.com, gamesites200.com, openwow.com, бонусы зачисляются корректно.
Если нет проблемы ,тогда объясни пожалуйста почему мое кд на голосование не скидывается,ссылаться на айпи и устройства безсмысленно,пробовал на дргуих устройствх и в другом доступе к интернету
Точно такая-же беда. Отсутствовала дома 4 дня, после того 1 раз голосую и уже 3-ий день вист кд.
Администрация, может будете решать проблемы?, а то выходит бред.
С вашего ип уже голосуют, вот и кд, либо вы пытаетесь голосовать с 2х акков.