Играю недавно сделал армса но что то понравился фурик но не знаю стоит ли перекачивать армса в фури для пвп? у кого больше приоритета? и если можно то пару советов игры за фури
Играю недавно сделал армса но что то понравился фурик но не знаю стоит ли перекачивать армса в фури для пвп? у кого больше приоритета? и если можно то пару советов игры за фури
В фури ничего не достигнете, забудьте.
- - - Updated - - -
Пару советов :
Меткость 5% хардкап ~27% по моему, мастерство 20.
Приоритет : Меткость 5%-> Мастерство 20-> Крит (макс)->Меткость 27%-> Искусность. Скорость не нид.
Поищите гайды... Но я настоятельно рекомендую не начинать даже пинать в фури. (Я в 4.0.6 всем так же говорил)
Фурик намного мобильнее армса, живучей, чуть-чуть по ниже дамаг, но по остальным то критериям он выигрывает армса; делай выводы. Не слушай никого, "криворуких" везде хватает, просто ещё никто не развивал его до конца (потестили 1 день и сказали гавно).Играю недавно сделал армса но что то понравился фурик но не знаю стоит ли перекачивать армса в фури для пвп? у кого больше приоритета? и если можно то пару советов игры за фури
Гайдов нигде нормальных нет на фуриков в PvP контенте. Фишка фурика в том, что его можно подогнать под свой стиль игры, а не как армса под один единственный.Поищите гайды...
Хамство — это имитация силы слабым человеком. Эрик Хофферhttp://i053.radikal.ru/1402/52/1b2665fd5ca0.jpg
когда я за ретрика дуэлился с обоими спеками, то они показали примерно одинаковые результаты, а именно - проиграли. но фурик держался дольше, а значит, лучше фурик)
Не знаешь кого выбрать?Теряешься в выборе классов?Выбирай "авоена" и катайся лицом по клаве.