Забанил игровой мастер - Realess
Ник персонажа - Skile
Причина бана - Коммерческая деятельность
Заявка на бан - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=365289
Опровержение бана - Ребят о этом форуме узнал только недавно, а точнее уже после бана. Всегда думал что бонусы можно легально покупать и продавать . И вот решил купить бонусы что бы не тратить свои. Вбил в чате что куплю 129 бонусов за 900к игровой валюты. За них завалил цену за миллион, а столько у меня не было,и поэтому решил не париться и купить себе маунта за свои бонусы, которые копил полтора месяца. Кинул себе маунта черес личный кабинет на почту, ждал ждал но почта всегда была медленной(Пожалуйста повлияйте на это) и решил выйти из игры пойти сделать свои дела. Вышел из сети часов в 17:00 - 17:30. В 18:00 захожу в игру, вписую логин и пароль и мне выдет что меня забанили. Зашел в личный кабинет и увидел что меня забанил модератор Realess. Прошу вас на первый раз дать мне предупреждение и разбанить меня или уменшить срок наказания ,больше таких нарушений делать не буду, и выучу все правила наизусть. Хоть незнание закона не освобождает от ответственности. У меня в письме маунт на которого я копил полтора месяца я не покупал чужие бонусы. Всегда относился с уважением к одминам серва и раньше не был ни забанен не предупрежден. Ребят войдите в мое положение.