Ты что больной? у меня была хилка 300м на бг 180м, теперь ты сделал 120м, а на бг 50м? Получаеться так? У меня (фул т4, гароша, ожерельеи я буду хилить по 50м?
хватит ты уже наколдовал, специалист блинпоколдуй с талантами
Верни все на место!
Ты что больной? у меня была хилка 300м на бг 180м, теперь ты сделал 120м, а на бг 50м? Получаеться так? У меня (фул т4, гароша, ожерельеи я буду хилить по 50м?
хватит ты уже наколдовал, специалист блинпоколдуй с талантами
Верни все на место!
Последний раз редактировалось Ололошка; 14.08.2014 в 12:43.
Лучше б он не понимал, а хотя бы для приличия отписал что сделал в этой теме http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=346155
А тут тут гадать просто приходится
Шамки и так убогие, так им еще и хилку резанули. Браво браво
Оверхил у него шаман выдавал, ты кроме того, как хилится на бг пробовал бегать, когда тебя ваншотят почти любой класс(кроме хантов, рог), у шаманов и так выживаемости очень мало, так им еще и хилку режат. Просто как класс шаманов нет теперь вообще
- - - Updated - - -
Спасибо СПАСУ за это! .fire
ахахахахахаах ты чё упоролся? щас именно ханты и роги "ваншотят"тебя ваншотят почти любой класс(кроме хантов, рог)![]()
Сам вчера на тесте играл шамой хилом чтобы посмотреть хилку и там был овер хил.Поставь на пуху "Жизнь земли"
- - - Updated - - -
У тебя реса 5.6 и ты пишешь что тебя ваншотят пфф.У меня шаман 6320 реса Вова на бг в соло не затащил,только когда прибегала толпа у него прокало.
- - - Updated - - -
Шамхил@гладиатор
- - - Updated - - -
И да ты же в энхе бегаешь зачем тебе овер хил?
Shinedown – Diamond Eyes (Вoom-Lay Boom-Lay Boom)
(Сам вчера на тесте играл шамой хилом чтобы посмотреть хилку и там был овер хил.Поставь на пуху "Жизнь земли")
Иди убей кого-нибудь в хиле, что ты приводишь в пример то шаму хила. Мне, что в хиле теперь бегать и хилить всех? Ты такую хрень написал
(У тебя реса 5.6 и ты пишешь что тебя ваншотят пфф.У меня шаман 6320 реса Вова на бг в соло не затащил,только когда прибегала толпа у него прокало.)
Конечно, если ты в хиле ветке бегал, тут любого хила не убить, только толпой.
(И да ты же в энхе бегаешь зачем тебе овер хил?) Не в энхе, а в элеме. Энх не играбелен, если у тебя нет капа
- - - Updated - - -
Я столько никогда не хилил, в элеме у меня хил был 150млн максимум при ресе 5700, в то время, как у пристов 200+а ты хотел в старт гире 1000м хилить?
Не жирно?
Ты тупей чем мне казалось.Про энха я писал пользователю "Ололошка" и про чарку тоже ему.Зачем тебе в хиле кого-то убивать ты хотя бы думаешь о чем говоришь?
- - - Updated - - -
у меня прист с 5.7 с норм талами хилит 380
- - - Updated - - -
/facepalmИди убей кого-нибудь в хиле, что ты приводишь в пример то шаму хила. Мне, что в хиле теперь бегать и хилить всех? Ты такую хрень написал
Так тогда цитируй прежде, чем писать всякую херню. Т.е ты хочешь сказать, что шаме в энхе хил не нужен? Пока за него подбежишь к тому же присту, ты уже умрешь, дурень. Поэтому я тебе и говорю, что энх тут не играбелен, если у тебя нет капа или почти капа.Ты тупей чем мне казалось.Про энха я писал пользователю "Ололошка" и про чарку тоже ему.Зачем тебе в хиле кого-то убивать ты хотя бы думаешь о чем говоришь?
Ну я и говорю баланс, прист у которого куча контроля хилит 380, а шаман, который развалится от приста в таком же гире за немку, страх + взрыв разума и пытка оверхилиту меня прист с 5.7 с норм талами хилит 380
Пытку пофиксить и всё.Ты сказал что в хиле хочешь убивать у меня возник вопрос "как?"
- - - Updated - - -
Вон шаман Swizzy бегает в энхе без капа и ему норм.
- - - Updated - - -
Вон шаман Swizzy бегает в энхе без капа и ему норм.
А на бг мне предлагаете по 10млн хилиться?
- - - Updated - - -
Где я такое сказал? Какую пытку, а т.е доты нормально лупят? И локи с их бесконечным фиром, если не пофиксили до сих пор.Пытку пофиксить и всё.Ты сказал что в хиле хочешь убивать у меня возник вопрос "как?"
Это он тебе сказал, что ему норм? Мне он говорил наоборот как разВон шаман Swizzy бегает в энхе без капа и ему норм.