Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кап крита для фури

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Гуру Аватар для elfronzacke
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 242 (сообщений: 140).

Кап крита для фури

надеюсь ни для кого не секрет что фактически требуется ~62%, тоесть предполагаем что для того чтоб наши белые автоатаки были всегда критическими следует посчитать:

100%(кап целиком)+4.8%(для целей 83го уровня)-24%(скользящие удары)-27%(количество меткости чтоб не промахивались белые автоатаки)+8%(меткость для желтых атак)=61.8%(эта цифра показывает сколько надо крита для того чтоб все попавшие автоатаки были критическими)

и вот собственно сам вопрос: влияет ли на данную цифру дебаф ретрика от правосудия на 3% получения критического удара?
    п.с. если гдето ошибся в расчетах буду рад любой обоснованной поправке. и про дебаф тоже хочется с доказательством:)

задался таким вопросом когда имея своих 60%+дебаф ретри увидел что у меня порядка 2%-3% некритических удара
    Последний раз редактировалось elfronzacke; 20.08.2014 в 10:35.

Ветеран форума Аватар для Zhekich
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 353 (сообщений: 247).
    elfronzacke, раскладку ударов белой атаки можешь предоставить?

Навскидку - может был какой-нибудь дебафф/бафф на снижение вероятности критического удара на персонаже или на цели.

Нужно больше информации.
    Последний раз редактировалось Zhekich; 20.08.2014 в 11:46.

Поблагодарил(а)
    49
    тоесть дебаф должен учитываться? и по голой математике мне достаточно 59% крита? бил лича, на нем дебафов, режущих крит нет. С раскладкой тоже сейчас не получится, ибо на работе.

хотя надо допустить возможность что я начинал бить лича когда ретрик не успел повешать правосудие(например после свича в валек)

- - - Updated - - -

и как подсказывает мой друг для таких случаев идеален тотем элема, о наличии коего в том случае я сейчас затрудняюсь ответить.
    Последний раз редактировалось elfronzacke; 20.08.2014 в 11:58.

Ветеран форума Аватар для Zhekich
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 353 (сообщений: 247).
    тоесть дебаф должен учитываться? и по голой математике мне достаточно 59% крита?
    Вообще да, дебафф паладина учитывается и необходимо иметь 61,8% - 3% = 58,8% вероятности нанесения критического удара (в окне персонажа в рейде), чтобы белые удара не были бы обычными атаками (hit).

Я имел ввиду дебафф/бафф на - вероятности к критическому удару на персонаже/цели.

Но так как был бой с Королем Личем...

Возможно, да, не был вовремя повешен дебафф паладина (хотя у ДД Правосудие на первом месте в приоритете способностей к использованию, соответственно и дебафф сразу вешается), и прошло несколько ударов, оказавшихся простыми. Тотем шаман (я так понимаю, со специализацией в первой ветке) и его дебафф постоянны - это да.

А если уж на то пошло, то лучше иметь крит около 61,8%, чтобы полностью не зависеть от дебаффов. В BiS'е такое возможно.
    Последний раз редактировалось Zhekich; 20.08.2014 в 13:35.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Zhekich за это полезное сообщение:

elfronzacke (20.08.2014)

Поблагодарил(а)
    49
    благодарю!

Ваши права