Мунлайт
Заблокирован евреем Да (683:2014-Sep-12 06:09) Причина: оск игрока (Орман)
пруфы крч кидай
Мунлайт
Заблокирован евреем Да (683:2014-Sep-12 06:09) Причина: оск игрока (Орман)
пруфы крч кидай
Последний раз редактировалось LasTerlolz; 11.09.2014 в 19:16.
Хотя обычно мы не даём муты за слова - (тупой,рак,дно,идиот) и тд и тп, а выдаем предупреждение, то что так делать плохо, то в вашем случаи я дал мут после 3тего раза, и да, после предупреждения так не делать, и прошу заметить,что не за О.А а за О.И.
вот ваше нарушение:1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg
Всему есть придел, даже глупому оскорбительному тролингу.
Удачной игры,спасибо за заявку.
Интересно, где же тут оскорбление?
- - - Updated - - -
++ я на скринах не вижу , никаких предупреждений
Последний раз редактировалось LasTerlolz; 11.09.2014 в 19:32.
1. Ты написал что выдал предупреждения аж 3 раза,на скринах их нет.
2.Игрок утверждает что предупреждений не было,он выложил скрины и на его скринах тоже нет предупреждения.
3.Модератор должен выложить доказательства вины игрока.( при этом игрок ничего доказывать вам не должен)
4. из прошлой темы,где была фраза Тупой еврей,вы дали ясно понять что это не оскорбление,тем самым создав прецидент "грабли" об которые вы будете теперь биться.
5.Если брать ваши слова из прошлой темы,брать слова Шлепа,то делаем вывод что нарушения и здесь нет.
6. Я тоже не согласен с мутом.Почему? Исходя же из ваших же ответов и действий.
LasTerlolz (12.09.2014)
Употребив слово тупой , я указал и его значение. Никаких предупреждений не было анмутывай
Последний раз редактировалось LasTerlolz; 11.09.2014 в 19:39.
Орман ты тугой чтоли? ГДЕ тут оскорбление?Где предупреждение ? за что я получил мут на 720 минут?
- - - Updated - - -
Ну ок , собираю все темы в 1 , создаю тему для нона (уже не для шота , который тебя прикрывает) , посмотрим , что из этого выйдет
Значение слова (тупой):
1)Неспособный хорошо резать или колоть, незаострённый ◆ Тупой нож.
2)Закругляющийся или не сужающийся на конце ◆ Не указан пример употребления (см. рекомендации).
3)Геометр. об угле, углах — занимающий промежуточное положение между прямым и развёрнутым, насчитывающий от 90° до 180°
4)Проявляющийся не остро, не резко; приглушённый ◆ Не указан пример употребления (см. рекомендации).
5)Вульг. глупый, плохо соображающий ◆ Поразительна не сколько сама реклама, сколько поразительно количество тупых хамоватых детей.
6)Вульг. то же, что неостроумный ◆ Даже если это была шутка, то тупая шутка, жестокая.
Выделяю:
5)Вульг. глупый, плохо соображающий ◆ Поразительна не сколько сама реклама, сколько поразительно количество тупых хамоватых детей.
ссылка: http://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%82...82.D0.B2.D0.B0
Предупреждение: 4.jpg
И врать не хорошо.
А ещё хуже - угрожать)) это выглядит глупо.
1. Оскорбление игроков - от 180 до 1440 минут;
Последний раз редактировалось Орман; 11.09.2014 в 21:45.