гугле.ком
- - - Updated - - -
.fire.fire
На вов циркуле никакая это не цепочка. Квесты разорваны.
- - - Updated - - -
Начало у нипа Тассариан на корабле Альянса, квест http://ru.wowhead.com/quest=13386
По квесту в провале (под цлк) тебя кидает вниз, там черное сердце артеса - у него возьми задание, если не делал
- - - Updated - - -
А извини, не прочиталвыполнил квесты под цлк,
- - - Updated - - -
Сейчас скину тебе скриншоты расположения нпс с квестами ( у которых доступны в ходе выполнения цепочки), мб поможет
- - - Updated - - -
Я кажется понял, где ты не сделал квест
- - - Updated - - -
В этом месте делал?
- - - Updated - - -
Вот ещё место есть![]()
да. и после него типо опять к тесариану, тесариан дает кв для каньона гибели синдрагосы и я как понял когда выполним это кв в каньоне матиас должен следующее кв дать, но вот он не дает(В этом месте делал?
Ок. На вершине рыцарей выполнял задание "гамбит тириона"? Там по кв в сектанта надо переодеться и лететь к цлкда. и после него типо опять к тесариану, тесариан дает кв для каньона гибели синдрагосы и я как понял когда выполним это кв в каньоне матиас должен следующее кв дать, но вот он не дает(
А зачем вообще квесты?Репу нафармил только с оракулами,даларане да в драконим погасте,больше и не надо.Дальше в ПП идешь.
Ввиду того, что цепочка у нас порванная, мб ты уже выполнил все квесты? Гамбит тириона ласт квест в цепочке, если мне память не изменяет
Если ты делаешь Хранителя Мудрости скачай EveryQuest - аддон оч хороший, мне по крайней мере он помог во многих потерянных цепочках.Что касательно этой цепочки-я делала все кв которые смогла найти,потом просто как то само вышло что цепочка восстановилась![]()
НЕА. а где она находится ,,вершина рыцарей,,?Ок. На вершине рыцарей выполнял задание "гамбит тириона"? Там по кв в сектанта надо переодеться и лететь к цлк
Справа снизу два маркера распорядителей полетов. Тот, что выше и есть маркер вершины рыцарей
- - - Updated - - -
На циркуле вобще цепочки это что-то с чем-толучше не заморачиваться и как тип выше отписал скачать EveryQuest да делать хранителя мудрости.
- - - Updated - - -
А если сами задания интересует (история и т.п вещи) то лучше топать на офу (400 рублей месяц игры и возможность качаться до 85 лвл), для ознакомления не так уж и дорого