Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бонусы

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Тема: Бонусы

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Angry Бонусы

Добрый день, можно поинтересоваться куда пропали бонусы ?
    Я не играл на акке долгое время, но я хорошо помню что оставалось 400 + бонусов.
    У вас же есть возможность посмотреть что было куплено, для начала с этого начнем.

Акк-Oaksword

P.s. не нужно говорить что меня взломали, так бы у меня все угнали )
    Последний раз редактировалось Nicecrit; 20.08.2014 в 12:15.

Старожил Аватар для yarpro
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 8).
    Добрый день, можно поинтересоваться куда пропали бонусы ?
    Я не играл на акке долгое время, но я хорошо помню что оставалось 400 + бонусов.
    У вас же есть возможность посмотреть что было куплено, для начала с этого начнем.

Акк-Oaksword

P.s. не нужно говорить что меня взломали, так бы у меня все угнали )
    Очередная тема человека который хочет обмануть администрацию проекта и взять халявных бонусов
    Не прокатит!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Очередная тема человека который хочет обмануть администрацию проекта и взять халявных бонусов
    Не прокатит
    Лол што ? Ты перед тем как что то писать думай!
    У меня на аке был 1к бонусов я купил 1 шмотку осталось 470+ вроде, и после я не заходил на сервер.

а хотя что я обьясняю, ты ведь не поймешь а будешь говорить что я "Кидок" или "Мошенник" а когда все узнаешь и что я не тот за кого ты меня выдаешь то сольешься с форума) по этому можешь не писать.

Поблагодарил(а)
    8
    Лол што ? Ты перед тем как что то писать думай!
    У меня на аке был 1к бонусов я купил 1 шмотку осталось 470+ вроде, и после я не заходил на сервер.

а хотя что я обьясняю, ты ведь не поймешь а будешь говорить что я "Кидок" или "Мошенник" а когда все узнаешь и что я не тот за кого ты меня выдаешь то сольешься с форума) по этому можешь не писать.
    Прикрой свой маленький ротик и иди лечись судя по всему у тебя склероз + неадекватное поведение...... И твои доказательства косвенные и никто тебе бонусов не даст администрация подобными вещами не занимается.... Нон пожалуйста закрой тему а то я сорвусь сам)

- - - Updated - - -

с форума как ты выразил сливаться я в любом случии не буду и тех кого я раньше так сказать уличил в подобных действиях сидят и сопли свои глотают и ты поверь исключением не станешь никто тебе ничего не даст!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Прикрой свой маленький ротик и иди лечись судя по всему у тебя склероз + неадекватное поведение...... И твои доказательства косвенные и никто тебе бонусов не даст администрация подобными вещами не занимается.... Нон пожалуйста закрой тему а то я сорвусь сам)

- - - Updated - - -

с форума как ты выразил сливаться я в любом случии не буду и тех кого я раньше так сказать уличил в подобных действиях сидят и сопли свои глотают и ты поверь исключением не станешь никто тебе ничего не даст!
    Ок ок. Я так понимаю ты форумный троль, ну так слушай сюда жалкое подобие человеческой расы, если же ребята с Администрации вспомнят а я могу напомнить но лично Администрации откуда бонусы и тд, то они мне как минимум скажу на что они ушли и да для начала я вроде бы это пытаюсь выяснить, клетка ты безумца смотри а лучше думай когда пишешь и читаешь!!!

и да, чуть не забыл)

Нон пожалуйста закрой тему а то я сорвусь сам)

как то страшно стало.... оч реал.

А нет показалось

Поблагодарил(а)
    8
    Ок ок. Я так понимаю ты форумный троль, ну так слушай сюда жалкое подобие человеческой расы, если же ребята с Администрации вспомнят а я могу напомнить но лично Администрации откуда бонусы и тд, то они мне как минимум скажу на что они ушли и да для начала я вроде бы это пытаюсь выяснить, клетка ты безумца смотри а лучше думай когда пишешь и читаешь!!!
    Долго гуглил? Видимо да!Своего запаса словарного у тебя же нет!Давай давай продолжай огрызаться хотя ты сам понимаешь что я прав!Слов ты говоришь много а смысла в них нет!Ты просто очередной школьник(ученик средней школы)который пытается выпиндрится на форуме!

- - - Updated - - -

и да, чуть не забыл)
    Я же говорил что у тебя склероз!

- - - Updated - - -

А нет показалось
    Ну у таких как ты по другому не бывает!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Долго гуглил? Видимо да!Своего запаса словарного у тебя же нет!Давай давай продолжай огрызаться хотя ты сам понимаешь что я прав!Слов ты говоришь много а смысла в них нет!Ты просто очередной школьник(ученик средней школы)который пытается выпиндрится на форуме!
    Ну если то что я был оффлайн и уходил из дома значит что я гуглил, ну ладно.
    Да да, я "школьник" как ты выразился.
    Это так подарок судьбы на будущие - http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B2...8C%D1%81%D1%8F

Давай давай продолжай огрызаться хотя ты сам понимаешь что я прав
    Уверенность это хорошо.

Своего запаса словарного у тебя же нет
    Слов ты говоришь много
    Как то интересно, но не об этом.

Я же говорил что у тебя склероз!
    Сарказм, ну и опять не об этом.

Ну у таких как ты по другому не бывает!
    Как я понял с твоего текста ты предсказатель ? Ну ты прям все про меня знаешь.

И последние, ты говоришь что я глуп и тд.. Ладно пусть будет так, но вопрос кто же ты?
    Ответь на вопрос, зачем пытаться сделать что то, без каких либо на это причин ?

Поблагодарил(а)
    8
    Ну если то что я был оффлайн и уходил из дома значит что я гуглил
    да ладно гуглил и гуглил че стесняться то

Да да, я "школьник" как ты выразился.
    Это хорошо что ты сам признался легче жить будет!

Это так подарок судьбы на будущие
    Повторюсь еще раз. Я же говорил что ты все подряд гуглишь!

Уверенность это хорошо.
    Да,тебе только мечтать об уверенности!
    Как то интересно, но не об этом.
    Неуспел загуглить ответ написал бессмысленную ахинею в который раз
    Сарказм, ну и опять не об этом.
    Знаешь ты кто после этого ахаха смотри!
    Как я понял с твоего текста ты предсказатель ? Ну ты прям все про меня знаешь.
    Нет я просто знаю как ведут себя неадекватные люди каждый день на форуме таких встречаю сегодня это оказался ты!
    И последние, ты говоришь что я глуп и тд.. Ладно пусть будет так, но вопрос кто же ты?
    Ответь на вопрос, зачем пытаться сделать что то, без каких либо на это причин ?
    Думаю это можно расценивать как мольбу о пощаде . Да ЭТО ТАК! Ты спросил кто же я - Guardioes-da-Galaxia-Arte-310x310.jpg

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    да ладно гуглил и гуглил че стесняться то
    Сарказм, повторюсь.

Это хорошо что ты сам признался легче жить будет!
    ... Устал отвечать и повторятся.

Повторюсь еще раз. Я же говорил что ты все подряд гуглишь!
    Я так понимаю, у меня мал запас слов. Но почему ты только и можешь писать про гугл ?

Да,тебе только мечтать об уверенности!
    Нарцисс ты что ле?

Неуспел загуглить ответ написал бессмысленную ахинею в который ра
    Про гугл выше писал. "Неуспел" пишется раздельно.

Знаешь ты кто после этого ахаха смотри
    Ха-ха-ха-ха... как смешно, а нет.

Нет я просто знаю как ведут себя неадекватные люди каждый день на форуме таких встречаю сегодня это оказался ты!
    Дай мне 3 основания по которым ты решил что я "Неадекватный человек" а ты "Адекватный".

Думаю это можно расценивать как мольбу о пощаде . Да ЭТО ТАК! Ты спросил кто же я -
    Я тебя прошу, какая мольба, твой уровень общения на столько мал что лишь слово "Гугл" за время нашего общения ты написал...
    Внимание 5 раз, к тому же ты ничего толкового не сказал как о проблемах с моей речью, но если посмотреть то у меня все нормально.

Я знаю на форуме есть достойные троли и прости мальчик, но ты в их списки даже не входишь, так нервно в сторонке...
    По этому я не вижу смысла вести наш диалог.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,218 (сообщений: 3,819).
    здравствуйте, к сожалению мы не можем видеть историю траты бонусов, но могу точно сказать что Администрация их не забирала

Поблагодарил(а)
    8
    Вот как я и говорил!Админы не причем твои косяки и фиг кто тебе их вернет!Очередная победа за мной!

- - - Updated - - -

Nicecrit
    И вся твоя последующая речь в мою сторону бессмысленна!Фак е!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Вот как я и говорил!Админы не причем твои косяки и фиг кто тебе их вернет!Очередная победа за мной!
    Да ладно тебе, мне лень было писать в ПМ Администрации.
    и поверь это не твои заслуги )

- - - Updated - - -

Ахахаха) такой смешной и глупый )

- - - Updated - - -

здравствуйте, к сожалению мы не можем видеть историю траты бонусов, но могу точно сказать что Администрация их не забирала
    Добрый день, я вам обьяснил "Секретную Информацию" лично, проверьте пожалуйста."Скайп"

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя