1. Paparoach
2. Logon3 - x1
3. наручи за кв 60лвл
1. Paparoach
2. Logon3 - x1
3. наручи за кв 60лвл
Armag (21.03.2012)
Ну это же не на бг, хотя не факт, что его там не было...
Скрин не решает...![]()
Ну незнаю, почему-то все время так казалось, таких по серверу очень много бегает вне бг...![]()
перечитай правила http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=50
ПРАВИЛА ЛИЧНОГО КАБИНЕТА
1) При приобретении безуровнего предмета, являющегося наградой за квест, обязательно соблюдение минимального уровня для взятия этого квеста. Нарушение - бан 10 дней.
1.2) При приобретении безуровнего предмета, являющегося изделием профессии, обязательно соблюдение уровня для изучения этого рецепта. Нарушение - бан 10 дней
Уточнить минимальный уровень для квеста или рецепта вы можете на сайте wowdata.ru / wowhead.com и других актуальных баз данных.
- с 6.05.11 правило распространяется и на любое использование фул донат (450) профессии на низкоуровневых бг до 65 лвл (поле боя). За пределами БГ ограничении по использованию профессии нет, по количеству так же нет ограничении, вы можете использовать две и более профессии при соответствии вашему лвл
Не понятно тока почему тебе можно фулл донат профу на лоу бг хотя написано что ЛЮБОЕ использование
Сказали же 100500 раз, что на данный момент запрещается использование ПРЕДМЕТОВ с профессии. Я таковых не имею.
Грустный пиар у меня вышел...,
по-секрету... есть ещё как минимум трое, у кого полностью прокачана одна из профессий, хватит сопливить.
.
p.s За шмот понял, не знаю, с чего это я решил что можно![]()
сопливить? ок! ты бог! гордись, ты тащишь на пиратке, хотя твой крит по моему персу меня огорчает(140 это не серъезно)
вот скажи почему решили что нельзя использовать предметы с фулл профы(а саму профу можно), а в правилах почемуто забыли это написать?
я вообще смысла не понимаю в таких донатах, это что доставляет тебе удовольствие что ты убил на бг 60 человек при чем, ЗНАЯ что ты добился преимущества нечестным путем. в чем смысл? ну перейди на х20 или х5 там не банят за шмот не по лвл и задонать шм и умри от эйфории.
да и вообще хватит об этом побанят нас за оффтоп можно это и в личке порешать
наказан.
закрыто.
когда-то тут были правила
Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
Что к чему - остается загадкой для нас.
Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
Да и то норовят недолить каждый раз.