Товарищи,ничего не помогает,не представляю как с этим бороться,игра запускается все круто,но при вводе логина/пароля вылетает сия ошибка,что делать,кто сталкивался?
Товарищи,ничего не помогает,не представляю как с этим бороться,игра запускается все круто,но при вводе логина/пароля вылетает сия ошибка,что делать,кто сталкивался?
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Нужен более четкий скриншот с ошибкой, лучше зайлейте его на rghost.ru посмотрим в чем проблема.
Укажите какие шаги предпринимались для решения проблемы.Прошу
Проблема таже
Раньше Лечилась при помощи выше представленной темы. сейчас не помогает
p.s: на логон2 пускает на логон1 не пускает
1. Вам необходимо запустить браузер Internet Explorer (даже если Вы им не пользуетесь) , нажать клавишу Alt (чтобы появилось основное меню, если оно скрыто), после чего открыть меню «Файл» и убрать флажок с пункта «Работать автономно».
2. Проверяйте компьютер анкуальным антивирусным сканером на предмет вредоносного ПО.
3. Лично мне в таком случае, помогло увеличение размера файла подкачки, смена линеек памеяти местами и оптимизация компьютера из темы.
Здравствуйте. Аналогичная проблема. Ошибка идентична ошибке автора темы. Проделал все пункты в теме по данной ошибке - ничего. Проделал те 3 пункта, что вы посоветовали - аналогично.
Если запускать Wow.exe, а не WoW_Circle.exe, то всё отлично работает, за исключением того, что не могу кастовать ничего, но это, думаю, так и должно быть в обычном экзешнике. С WoW_Circle.exe, понятное дело, ошибка 132.
Скачивал заново - ничего не поменялось.
Выкидывает с данной ошибкой даже без подключения. Если ввести случайные данные, то ошибка всё равно будет появляться.
Последний раз редактировалось Pillowin; 25.08.2014 в 15:57.