когда починят воргенов пристов?
когда починят воргенов пристов?
а чё с ними *%:?
Вроде рассовые квеста поломали (( ещё давно но несколько пристов воргов видел ))) мб я несу чушь))
Я просто оставлю это здесь
https://forum.wowcircle.com/showthre...819710&page=10
Effect цепочка квестов обрывается в начальной локации, проверял месяц назад, и вчера)
gpoint2 ты тут это к чему написал? Не нравятся воргены, не играй за них) Иди выражай свое мнение в другом месте. Например к близзам.
По моему отличная расса, и прыть норм(ворген на коне-убожество)
Хочу начать качать воргена приста, для этого и создал тему.
Последний раз редактировалось Skyfox; 21.03.2012 в 19:39.
Не зря им смену формы дали, близы тонко троллят аленей good
ПС. А по теме, освой поиск по форуму.
ммм.. умничать мы умеем я вижу. я создал тему, чтобы получить ответ, а не для таких как ты.
P.s. в других темах ответ так и не дан
Последний раз редактировалось Skyfox; 21.03.2012 в 22:20.
Рас ты поиск по форуму не освоил то придётся тебе ответить:
1. Верона здесь не пишет и не читает как и кордевЫ.
2. ГМы, ну ничем тебе не могут тут помочь.
3. ГМы в 99% случаев знают о грядущих изменениях на проекте с того же форума что и ты, и у них нет возможностей воздействовать на кодеров* .
4. Тема в багтрекере лежит, вразумительных ответов от core'девов не было (а вопрос поднят давно..значит понятно что вопрос починки не из простых) .
5. ТУТ РЫБЫ НЕТ ... ответ на твой вапрос тут никто не даст, мониторь багтрекер/информация от администрации..тут писать бесполезно.
ПС. Можешь конечно упереться рогами и дальше требовать ответ в этой теме от тех, кто тут никогда не отпишется.
Последний раз редактировалось gpoint2; 21.03.2012 в 22:40.
gpoint2 ты расист или как? При чём тут олени или урки? Человек задал вопрос ,знаеш ответ ,отпишись посуществу. А умничать тут некместу)
SAMenoff +) Если не дадут ответ, флудить не собираюсь и не собирался. И "Рогами упираться" тоже.
Последний раз редактировалось Skyfox; 22.03.2012 в 16:02.