Не могу прикрепить одного персонажа к аккаунту,пишет: "Персонаж с такими данными не найден в списке доступных к переносу", хотя троих успешно получилось перенести. Может кто сталкивался с такой проблемой, и как её можно решить
Не могу прикрепить одного персонажа к аккаунту,пишет: "Персонаж с такими данными не найден в списке доступных к переносу", хотя троих успешно получилось перенести. Может кто сталкивался с такой проблемой, и как её можно решить
Кто-то его перенес до Вас. Увы, вернуть персонажа уже не сможете. Придется качать нового.
Украли у тебя персонажа. Можешь теперь создать тему типа "Спасибо нон энд кэмпани" Где ты можешь обьяснить им кто они=) Ну например там напомнить им как они гордятся проделанной своей работой или что то в этом роде. Ну а на самом деле поимели бабок и на всех пофиг. Через пару минут мое сообщение удалят а твою тему закроют и гмчик риалма этого напишете тебе что они бессилны в данной ситуации. Все отработано годами=)
А возможно ли узнать кто его украл??
- - - Updated - - -
теперь нет смысла даже играть((
Для будущих тем, пишите ники тех кого не смогли перенести, иной раз "воры" предлагают вернуть персонажей за вознаграждение![]()