Доброго времени суток ) Посодействуйте в проблеме,у меня забагался в лк электронный адрес,допустим он должен быть " vova_shved2010@mail.ru " а он стал " vova_shved2010 " ? Что подскажите делать?
Когда пытаюсь менять почту через телефон,пишет ошибку.
Доброго времени суток ) Посодействуйте в проблеме,у меня забагался в лк электронный адрес,допустим он должен быть " vova_shved2010@mail.ru " а он стал " vova_shved2010 " ? Что подскажите делать?
Когда пытаюсь менять почту через телефон,пишет ошибку.
Ну часть почты скрыто, так и должно быть, так что никакой проблемы вроде...
Часть почты скрыто когда " Vo****_shved2010@mail.ru " так у меня было.
а сейчас пишет " Vo****_shved2010 " и я не эмейл не могу сменить и перса не могу перенести,пишет ошибку " Invalid address: vova_shved2010 "
Скриншот пожалуйста прикрепите с Личного кабинета
Так нормально ?
Последний раз редактировалось vova_shved; 26.08.2014 в 10:33.
Ну вот и корень всех бед. Личный кабинет говорит, что почта аккаунта не правильная и тем самым выдаёт ошибку "Invalid addressVo****_shved2010 , то есть Личный кабинет по факту не может отправить письмо на эту почту, так как этот адрес не является почтовым адресом, а для того, чтобы перенести персонажа с аккаунта на другой аккаунт требуется подтвердить действия на действующей почте.
Проблема в том, что при создании аккаунта, вы скорей всего специально указали не существующую почту, тем самым создали себе проблем на будущее. Что же делать в такой ситуации? Так как представители администрации не имеют возможности менять данные в ручную,то только вам сможет помочь Администратор форума или Куратор проекта.Если же почту вам не изменят, единственным решением будет, это играть так как есть, без переноса персонажа на другой аккаунт.
Учитесь пользоваться поиском!
Последний раз редактировалось Retribuution; 25.08.2014 в 11:33.
Если есть скриншоты прокачки персонажей можете обратиться к игровому мастеру Вашего реалма чтобы сменили Вам почту.
Retribuution, опять занимаетесь самовольным модерированием.Скриншот пожалуйста прикрепите с Личного кабинета