Всем привет, изложу свою проблему.Дело в том,что я хотел бы узнать E-mail от своего аккаунта logon1 x300. это мне нужно для того, чтобы сменить пароль, в сам личный кабинет захожу без проблем(прошу заметить, что пароля и логина я не прошу).Меняю пароль для того чтобы злоумышленник (человек который его собственно взломал) не помешал мне дальше наслаждаться игрой."Как ты узнал, что твой аккаунт взломан?"-спросите вы.А я отвечу, дело было так:сижу я играю на бг,и тут резко соединение оборванно, пробовал несколько раз(в аккаунт захожу, но все равно в него кто-то заходит и я так или иначе вылетаю).Потом, я не заходил в аккаунт, а зашел в личный кабинет(и что вы думаете я там увидел?), а там, мут на 60 минут от антиспама( хоть меня за рулем аккаунта не было).прошу сказать свой E-mail,чтобы злоумышленник перестал нести вредоносную информацию(или что он там делает,ибо я в душе не чаю).Сам E-mail я забыл, и понимаю, что могу остаться вообще без аккаунта,но ведь я могу доказать что это мой аккаунт(скринов конечно нет, но если ввяжутся помогать попробую так или иначе доказать свою правоту).
- - - Updated - - -
Прошу прощения на возможные лексические,пунктуационны и.т.д ошибки