Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Заблокированный аккаут. №2

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Question Заблокированный аккаут. №2

Это опять я, из темы http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=369856 Я хотел написать туда, но тема закрыта.
    Я насчёт того аккаунта , в который зайти не могу. Вы мне предложили воспользоваться тем email , который был указан в аккаунте! Я его помню, но похоже ваша программа поменяла почту, так как я давно еще забывал пароль и восстанавливал его через email и даже пользовался случайно сгенерированным вашей программой паролем, но теперь я не могу поменять пароль, тк мой email поменяли на ваш... и что же мне делать?
    И у меня нету скриншотов прокачки своего персонажа в игре... но я могу сказать какой персонаж был на аккаунте (я его удалил по ряду причин) и как расставленны скиллы у моего дк, так же могу рассказать что я делал на аккаунте в последнее время... и какие шмотки я донатил.
    Так же могу сказать какой email был на этом аккаунте, я досих пор им пользуюсь.
    Последний раз редактировалось bIkarbI4; 24.08.2014 в 20:30.

Инопланетянин Аватар для Retribuution
    Поблагодарил(а)
    914
    Получено благодарностей: 322 (сообщений: 224).

Бабушка форума Аватар для Snejanna
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 489 (сообщений: 374).
    Можно сделать вывод, что к Ваш аккаунт "угнали". Внимательно прочитайте тему http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=337299 и обратитесь к игроовму мастеру Вашего реалма.