1) Не смог найти ссылку на вовхеде чтобы описать данную проблему, но поясню суть: если подбираешь персонального питомца, например http://ru.wowhead.com/item=11474 , то после его изучения он попадает в твою коллекцию питомцев, если нажать на него ПКМ Вложение 263964 то видим кнопку посадить в клетку, после нажатия этой кнопки в инвентарь должна поместится клетка с данным питомцем, при распаковывании которой питомец добавляется в коллекцию. Суть данной клетки в том, что она НЕ ПЕРСОНАЛЬНАЯ и её можно передавать другим персонажам и выставлять пета на аукцион.
Приоритет проблемы я бы поставил большой, это важная вещь нужна фармилам) которые готовы убивать дни на фарм этих петов и продавать их за неплохие суммы, те же самые петы которые падают в инстах, терасса магистров, рейд анкираж, да что их перечислять, их море просто...и при поднятии все эти петы становятся персональными, а благодаря клетке их можно было бы хорошо продать, так как % выпадения этих петов не так уже и большой) да и не каждому будет интересно что то фармить, было бы проще купить данного пета) эта возможность есть на офе с пандарии, если даже не с каты...
В общем, я очень надеюсь что данную проблему исправят, заранее спасибо=)
Дико извиняюсь что не смог описать данную ситуацию как написано в Правилах написания баг репортов, не мог все правильно сформулировать на 10 пунктов, но думаю что суть проблемы я изложил довольно понятно=)