у меня такая проблема ... моему аккаунту много лет я давно не играл решил вернуться.и я могу зайти с этого аккаунта в игру но в лк не могу . 5 раз проверял мб неправильно пишу пароль или слово ничего не помогло. думал дело в браузере просил друзей зайти с моего акка,это тоже не помогло. создал новый аккаунт - на него заходит в чем проблема неясно. восстановить пароль я тоже не могу пишет типо неправильный акк/мыло хотя я на 100% уверен что все правильно ( так как все основные аккаунты я регаю на 1 и то же мыло ) в завершении хотелось бы узнать в чем проблема ... все таки жалко этот аккаунт я бы хотел восстановить персов которые были на нём .. P.s перерыл весь форум прочитал что проблема решается сменой пароля . если это возможно прошу сменить мой пароль
---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:22 ----------
да и еще если нельзя сменить пароль то хотя бы пришлите мне
http://ru.wowhead.com/item=50400 так как после дисконекта кв пропал а в лк зайти не могу из за проблемы описанной выше . Играю на LK реалм x100 ник персонажа : Береза