Не уверен, что пишу в нужном разделе, но ничего лучше не нашёл, так что... Я конечно понимаю, что это ВОТЛК и мало кто горит желанием сделать его лучше, но всё же есть одна большая проблема. Столкнулся с ней на 300х и на 5х, не уверен как на других реалмах. Проблема заключается в том, что если после прохождения данджа через Случайное Подземелье вы оказываетесь последним, т.е. тем, кто не успел ливнуть, то если вы не релогнетесь и регнете ещё раз, вас и всю вашу группу может закинуть в тот же дандж, который вы проходили до этого, с уже убитыми боссами, но при ливе с группы вам всё равно вешается дебафф "Покинувший подземелье".
Иногда получалось так, что меня по 4 раза к ряду забрасывало в группы к вот таким вот, извиняюсь, идиотам, которым даже если скажешь перезайти, они всё равно не перезайдут и регнут ещё раз, а в итоге ПВЕ-шник 2 часа не может найти себе работы, шляется, ачивки зарабатывает.
Как вариант, убрать дебафф "Покинувший подземелье" из игры напрочь, или хотя бы сократить его продолжительность до, скажем, 15 минут

Ещё одна очень сильно тревожащая проблема: возможность убийства некоторых важных НПС-ов, например, возможность убийства Леллехоффа, интенданта Сынов Ходира, а то, как всегда, найдутся нехорошие люди, которые убьют его только потому, что другим из-за этого порблем прибавится. Мне кажется, что на сервере вообще не предусмотрен его рес и если его убивают, то надо ждать перезапуска сервера, что бы достать инчант, ибо он не ресался около 7 часов(наверняка больше ибо он ещё не реснулся, а я уже пошёл спать)...

Вот такие вот пироги.