1) Login: Raspulitel1
2) Друид "Йамилашко"
3) Эмейл не помню, ставил в 11-м году и примерно год-полтора назад менял пасс на генерированный.
4) Обстоятельства потери аккаунта крайне мистичны. В один прекрасный момент я решил воспользоваться профессией на нем (не так часто захожу на персонажа) и обнаружил невозможность зайти на данный аккаунт. Логин и пароль кроме меня никто не знал.
5) Скриншоты прокачки утеряны давным давно, но некоторые остались в моем посте годичной давности http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post1949401
Также имеется старый скриншот с моей первой гильдией. Это 11 или 12 год.
Мой друид Йамилашко вверху справа.
На персонажа потрачено немало времени и сил, поэтому обидно столь нелепо его утерять, хоть и уже практически им не играю. Возможно ли что-либо сделать в данной ситуации? Так как почта действительно старая и я уже давно не имею к ней доступа, неговоря уж о том, что я даже не помню ее название.
- - - Updated - - -
И еще один вопрос не по теме. Существует аккаунт с логином Brod9ga, но дело в том, что он привязан к почте smeak-@mail.ru. Привязывался в 12 году мной. Аккаунт все так же принадлежит мне, но попытки сменить почту на нынешнюю не увенчиваются успехом из-за некорректного символа в названии эмейла. Аккаунт привязан к моему номеру, но хотелось бы также и привязать его к действующей почте в целях большей безопасности.