1) Asmus
2)
3) ЧИт
4) 29.08.2014
1) Asmus
2)
3) ЧИт
4) 29.08.2014
Ну тут попадос, всё походу. Вот же ЧИТЕР.
Последний раз редактировалось Орман; 29.08.2014 в 13:02.
Я шоту видос скинул)
Хз, можно ее или нет?
- - - Updated - - -
Утром лок скинул ссылку на тему, по идее, замена текстур![]()
как бы за такие патчи банят)
Давайте все помашем Асмусу и пожелаем удачи.
Это не читерство, это замена текстур)
Тоже самое, как менять модельку хумана на андеда)
Но скачал я ее только сегодня, по ссылке лока, который весь день на стене сидел)
- - - Updated - - -
Я на х100 играю, мне без разницы)Давайте все помашем Асмусу и пожелаем удачи
Это голый хант) Забанят, так забанят![]()
у меня 2 приста Ангелина,Vatari) и представь все честно залетаю! в отличая от твоих каких то непонятных патчей то ли читов один хрен пользуешься прогой в целях сжульничать!
Это не прога?
Это файл игры...
- - - Updated - - -
Да? А ресаешься ты там уже тоже с помощью приста?))))у меня 2 приста Ангелина,Vatari) и представь все честно залетаю! в отличая от твоих каких то непонятных патчей то ли читов один хрен пользуешься прогой в целях сжульничать!
- - - Updated - - -
который мне скинула твоя подруга, чтобы специально подставить меня.в отличая от твоих каких то непонятных патчей
- - - Updated - - -
В чате в конце видео в чате видно сообщение от Olisuve:" видел? ".
Это еще 1 подтверждение подставы.
Так как сама она скинула мне эту текстуру, чтобы я ее попробовал,а этот меня снял.
- - - Updated - - -
Видео записано еще вчера, что подтверждает, что Olisuve - читер. ( p.s звук лучше тоже выключить )
Он попросил ее скинуть мне эту текстуру, чтобы записать меня на видео.
Вот переписку минуту назад с ней.
![]()
1) какая разница патч или прога если результат один и тот же..тебе он помогает без препятствий попадать куда угодно штампуя эти лестницы..это жульничество!
2) к своим словам приложи пруф! иначе тот же понос клеветы с твой стороны уже порядком надоедает...
3) она не мне никто! все мои друзья в гильдии SPA кто не в ней я не считаю прибледенным человеком)) лол она тебе дала ссылку омг.. а тебя бидняжку Бес попутал да?
4) где хоть одно слово что я просил ее скидывать тебе какие то текстуры? лол бедняга записал читера лока и не выложил хаха и решил от злости что прокололся все слить не лока)) я ее просил только обо дном что бы она побегала около тебя и ты бы начел ее бить...но ты почему то не бил ее)) но все равно я снял материал где ты читириш!
п.с шот может пробить логи и опять таки же убедиться что ты врешь и не краснеешь))) щас лока спрошу он вообще знает о том что тебе что вообще скидывала ахахах)))
Последний раз редактировалось reedmee; 29.08.2014 в 14:07.