2 День подряд не приходят бонусы за голосования!!! Почему, и дадут ли мне их!!!???
2 День подряд не приходят бонусы за голосования!!! Почему, и дадут ли мне их!!!???
нет
Опишите пожалуйста ваш процесс голосования за наш проект. Желательно в деталях, как вы эту операцию проделываете.
Если у тебя логин не состоит только из цифр и не содержит печатных символов..
При голосовании указывай логин аккаунта, а не ник персонажа![]()
Kodekc, такая же ситуация, проблемы появились где-то неделю полторы назад а может и больше, точно не скажу, бонусы за голосование стали приходить на один аккаунт один раз в два дня, т.е. 2 дня голосуешь, а приходит бонусов только за один день. Думал у меня какие-то проблемы, решил проверить, в первый день проголосовал указав один аккаунт, на следующий день проголосовал за другой аккаунт, бонусы пришли, потом 2 дня голосовал опять за один и пришли только один раз.
Все пожертвования, совершаемые пользователями ресурса, являются добровольными, безвозмездными и не подлежат возврату.
ДК Stitchik альянс х1 6887
ДЦ Хиден альянс х1 6533
Тоже были такие проблемы, могу посоветовать:
1) Голосовать примерно каждый раз в одно и тоже время суток (например утром)
2) После того как проголосовали дождаться выхода уведомления (зелененького такого) в правом верхнем углу экрана о том, что ваш голос засчитан
P.S. Если вы не можете проголосовать: (Вылазит защита от накрутки, но при этом ваш аккаунт верифицирован и вы еще не голосовали сегодня) попробуйте зайти в профиль, а потом снова зайти на голосование за сервер wowcircle.
(Все мною написанное помогало лично мне)
Последний раз редактировалось Kelnmiir007; 27.03.2012 в 08:10.