Сообщение от
Alёsha Attakker
Послушай меня. В личку я тебе написать не могу, во флудилке ты не прочитаешь, так что это единственный выход.
У тебя слишком завышенное ЧСВ для твоего возраста. Ещё молоко на губах не обсохло уже признаёшь любую тему где выражено несогласие в отношении наказания, всё, сразу "тема глупая","перестаньте создавать тупые темы","дам форумный бан". Ты не зазналась ли? С каких пор диванный модер какого-то форума, каких over9000 возомнила себя царём-б-гом? Ничего из себя не представляешь, а амбиции хоть попой ешь. Много людей согласятся что как модератор ты жалка, просто жалкая некомпетентная модерша, которая не может ответить на 7/10 вопросов, а ответы на 3 идентичны - "смотрите правила" "мы так не можем" "глупая тема"
Можешь удалить тему, как ты делала с подобными моими темами ранее, дабы люди ничего не видели.
Дада, можешь ещё забанить, но только не за что. Почему я пишу сюда я объяснил, матов и оскорблений нет, это моя первая тема за этот день, не мульт. В общем нарушений нет, а значит и нет повода для бана. А забанишь, значит будем разбираться.