Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сфера

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: Сфера

Активист Аватар для Alёsha Attakker
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 10).

Сфера

Послушай меня. В личку я тебе написать не могу, во флудилке ты не прочитаешь, так что это единственный выход.
    У тебя слишком завышенное ЧСВ для твоего возраста. Ещё молоко на губах не обсохло уже признаёшь любую тему где выражено несогласие в отношении наказания, всё, сразу "тема глупая","перестаньте создавать тупые темы","дам форумный бан". Ты не зазналась ли? С каких пор диванный модер какого-то форума, каких over9000 возомнила себя царём-б-гом? Ничего из себя не представляешь, а амбиции хоть попой ешь. Много людей согласятся что как модератор ты жалка, просто жалкая некомпетентная модерша, которая не может ответить на 7/10 вопросов, а ответы на 3 идентичны - "смотрите правила" "мы так не можем" "глупая тема"

Можешь удалить тему, как ты делала с подобными моими темами ранее, дабы люди ничего не видели.

Дада, можешь ещё забанить, но только не за что. Почему я пишу сюда я объяснил, матов и оскорблений нет, это моя первая тема за этот день, не мульт. В общем нарушений нет, а значит и нет повода для бана. А забанишь, значит будем разбираться.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Alёsha Attakker за это полезное сообщение:

лапочкаж (31.08.2014),Багоюзник (31.08.2014)

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Глупый,тебя кто-то заставляет с ней общаться?У тебя даже подпись про нее)!Во у тебя бомбит,ты наверно спать из-за сферы не можешь,все она тебе покоя не дает!

Почетный флудер Аватар для Xalerka
    Поблагодарил(а)
    2,051
    Получено благодарностей: 470 (сообщений: 305).
    Цитата Сообщение от Alёsha Attakker Посмотреть сообщение
    Послушай меня. В личку я тебе написать не могу, во флудилке ты не прочитаешь, так что это единственный выход.
    У тебя слишком завышенное ЧСВ для твоего возраста. Ещё молоко на губах не обсохло уже признаёшь любую тему где выражено несогласие в отношении наказания, всё, сразу "тема глупая","перестаньте создавать тупые темы","дам форумный бан". Ты не зазналась ли? С каких пор диванный модер какого-то форума, каких over9000 возомнила себя царём-б-гом? Ничего из себя не представляешь, а амбиции хоть попой ешь. Много людей согласятся что как модератор ты жалка, просто жалкая некомпетентная модерша, которая не может ответить на 7/10 вопросов, а ответы на 3 идентичны - "смотрите правила" "мы так не можем" "глупая тема"

Можешь удалить тему, как ты делала с подобными моими темами ранее, дабы люди ничего не видели.

Дада, можешь ещё забанить, но только не за что. Почему я пишу сюда я объяснил, матов и оскорблений нет, это моя первая тема за этот день, не мульт. В общем нарушений нет, а значит и нет повода для бана. А забанишь, значит будем разбираться.
    Уважаемый, пожалуйста ведите себя корректно . Ну и так для Вашего развития, Сфера далеко не просто модер. Вы хоть раз заходили к данному человеку в профиль? На сколько мне известно, человек состоялся в этой жизни и поверьте, молоко на губах (как Вы пишите) давно испарилось, наверно еще тогда, когда Вы под стол на счетах ездили. И последнее, где же Ваше мужское самолюбие? Или оно только на словах, на просторах интернета? Вы уважение хоть проявите как к женщине, а не как к быдло. Ныть второй день из за игры и оскорблять человека ( причем нарушение было за Вами) далеко не мужской поступок.

Гуру Аватар для MarNuM
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 27).
    Цитата Сообщение от Xalerka Посмотреть сообщение
    Уважаемый, пожалуйста ведите себя корректно . Ну и так для Вашего развития, Сфера далеко не просто модер. Вы хоть раз заходили к данному человеку в профиль? На сколько мне известно, человек состоялся в этой жизни и поверьте, молоко на губах (как Вы пишите) давно испарилось, наверно еще тогда, когда Вы под стол на счетах ездили. И последнее, где же Ваше мужское самолюбие? Или оно только на словах, на просторах интернета? Вы уважение хоть проявите как к женщине, а не как к быдло. Ныть второй день из за игры и оскорблять человека ( причем нарушение было за Вами) далеко не мужской поступок.
    А из-за чего все началось то?

Ветеран форума Аватар для Saleiman
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 96 (сообщений: 84).
    Человек выразил свое мнение.Свобода слова как ни как. Пусть живет с ним. И справляется с этой проблемой. Видимо чем-то она его зацепила, раз он теперь мучается:)
    Цитата Сообщение от ХолиШокНаЕдиницу Посмотреть сообщение
    За тебя Фрутя, её баимся)0
    Цитата Сообщение от morph Посмотреть сообщение

фрутя апасная)))00

7. 1 пользователь сказал cпасибо Saleiman за это полезное сообщение:

лапочкаж (31.08.2014)

Старожил Аватар для лапочкаж
    Поблагодарил(а)
    78
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    а че бомбит то)
    она меня тоже забанила за подпись(
    а у других многих есть такая подпись и им ничего)
    я же не агрюсь , крч успакойся)

Почетный флудер Аватар для Xalerka
    Поблагодарил(а)
    2,051
    Получено благодарностей: 470 (сообщений: 305).
    Цитата Сообщение от MarNuM Посмотреть сообщение
    А из-за чего все началось то?
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=373554

Наш человек Аватар для sennebit
    Поблагодарил(а)
    138
    Получено благодарностей: 130 (сообщений: 96).
    простите,что вмешиваюсь,но на том скрине,разжигание розни можно увидеть,если не считать слово за фамилию.Не слишком ли односторонне смотрят на скрины ?
    Презумпцию невиновности никто не отменял,и прямого нарушения там нету.

11. 1 пользователь сказал cпасибо sennebit за это полезное сообщение:

Багоюзник (31.08.2014)

Дедушка форума Аватар для Beam
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 613 (сообщений: 461).
    забанишь, значит будем разбираться.
    угрозки пошли

можешь ещё забанить, но только не за что.
    В общем нарушений нет, а значит и нет повода для бана
    дублирование тем карается баном,а это если я не ошибаюсь 3-4 тема от вас.
    Alliance/Horde x5http://savepic.net/6799552.gif
    Beam - Hunter

Цитата Сообщение от shiro(~ ̄▽ ̄)~
    оу оу) от недостатка интеллекта начинают сыпаться оскорбления ◔◡◔
    Цитата Сообщение от sennebit Посмотреть сообщение
    Тебя бы во времена Сталина,был бы его фаворитом-любое нарушение:расстрел нафиг.

Гуру Аватар для Виви
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 16).
    дублирование тем карается баном,а это если я не ошибаюсь 3-4 тема от вас.
    ты тему читай и подумай
    а не неси херню

- - - Updated - - -

вот выдели слово из за которого дали бан человеку?

Почетный флудер Аватар для meow
    Поблагодарил(а)
    199
    Получено благодарностей: 346 (сообщений: 233).
    Цитата Сообщение от Alёsha Attakker Посмотреть сообщение

За то ты, ЕСТЬ НИ КТО И ЗВАТЬ ТЕБЯ НИ КАКyao-ming-fuck-that

Ветеран форума Аватар для Багоюзник
    Поблагодарил(а)
    407
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 78).
    Прочитал тему человека на обжалование бана, все изложено вежливо грамотно и корректно , ответы от модеров по типу :Глупая тема и тд, лишь позорят администрацию , сам тут пару раз сталкивалься с подобным, http://savepic.net/6053054.htm скриншот автора, забанен за нац рознь, я там понимаю Фамилию Чуркин по незнанию приняли за Оскорбл. нац. , а ошибку теперь низачто не признают, а то с трона же упадет, корона с головы сьедет.
    И даже если не так , слова от модера вроде "глупые тема" "Вы хоть представляете какую ерунду пишите?"и тд. уже говорят о уровне персонала сервера, увы.
    И последнее, где же Ваше мужское самолюбие?
    Ныть второй день из за игры и оскорблять человека (
    Всеми правдами и неправдами .yao-ming-fuck-that Узнаю циркуль админов.
    Ныть из за игры, как низко , мы будем все косяки администрации защищать именно так.
    НУ игроки так себя могут вести ,но они тут гости, а вы вроде как работаете здесь , ну.....
    Последний раз редактировалось Багоюзник; 31.08.2014 в 15:15.

16. 1 пользователь сказал cпасибо Багоюзник за это полезное сообщение:

Mamontbest (31.08.2014)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права