Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
SV\BM Hunter. Вопрос?

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 37
    Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).

SV\BM Hunter. Вопрос?

1)Стоит ли вообще играть в нём? Способен ли этот спек вырваться хотя бы на 2.5+? Если да, то какой самый оптимальный сетап?
    2)Лучший пет для БМа? (Арена, 1х1, бг). С кем аренить кроме энха чтобы увидеть 2.2+?.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от Vick_Pol Посмотреть сообщение
    1)Стоит ли вообще играть в нём? Способен ли этот спек вырваться хотя бы на 2.5+? Если да, то какой самый оптимальный сетап?
    2)Лучший пет для БМа? (Арена, 1х1, бг). С кем аренить кроме энха чтобы увидеть 2.2+?.
    На большинстве серверов 2.5 это какб топ10, так что для сурва это не "хотя бы". Но если задоджить много кого, то может и можно. Для БМа фантастика помом ибо он говно.
    FUN - Chimerax || Ukiko || Zalta || Ivrin ///// x100 - Ukiko
    Мнение лорда
    Твич

Местный Аватар для Лестати
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 4).
    1) в сурве можно 2.5 100%, лучше с ршамой и доджа холиваров
    2) для бма гончая/динозаврик
    3) бм/адк, бм/рет, бм/шп, мб и увидишь 2.2 + =D

4. 1 пользователь сказал cпасибо Лестати за это полезное сообщение:

Vick_Pol (28.08.2014)

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Лестати Посмотреть сообщение
    1) в сурве можно 2.5 100%, лучше с ршамой и доджа холиваров
    2) для бма гончая/динозаврик
    3) бм/адк, бм/рет, бм/шп, мб и увидишь 2.2 + =D
    Честно говоря я не знаю как убивать в сетапе хант\ршам таких ребят как - холидк\холивар. Мб расскажешь примерную страту? Ибо сядет на меня один из этих дд и как бы хер знает что делать.

- - - Updated - - -

А вот Духа Зверя есть смысл искать вообще? или он хуже той же Гончей?

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Честно говоря я не знаю как убивать в сетапе хант\ршам таких ребят как - холидк\холивар.
    Никак. Одной трапы тебе не хватит, чтобы убивать гомиков, тебе пишут чисто теоретики. Трап+виверна+хекс = 1 диминишинг. Додж холиваров на цокле, это вообще кулстори. А еще доджа магопристов как обычных так и шаттер. Кроме рестор друля никто не обеспечивает достаточно долгий СС для прожима, без салошота же. Прист тонковат для такого сетапа.
    Мнение лорда
    Твич

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Просто я хотел бы найти самый оптимальный сетап для этих спеков.Который может играть на ровне с остальными тимами, и не бояться холигеев. Почему завел эту тему - да потому что надоел этот ММ, он слишком скучный и стандартный.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Просто я хотел бы найти самый оптимальный сетап для этих спеков.Который может играть на ровне с остальными тимами, и не бояться холигеев. Почему завел эту тему - да потому что надоел этот ММ, он слишком скучный и стандартный.
    БМом ты не взлетишь 100%. Сурв в 2дд не играет, а из хилеров только двое способно обеспечить нормальный СС -прист/друид. Играть с ршамой можно, но это пот. Прожим холигеев имея 1.5 контроля вообще я с трудом представляю при том, что у сурва преимущества над ММом в уроне как такового нет. Шаман который способен нормально асистить не станет играть с хантом.

На ровне ты играть все равно не будешь, сурв слишком уязвим для многих сетапов, а там где он не хуже ММа у него преимущество только в его манавыносливости.
    Мнение лорда
    Твич

Гуру Аватар для Fazatron
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 25).
    Честно говоря я не знаю как убивать в сетапе хант\ршам таких ребят как - холидк\холивар. Мб расскажешь примерную страту? Ибо сядет на меня один из этих дд и как бы хер знает что делать.
    В сурв/ршам вообще проблем никаких нету с паловарами и палодкеями. Ледяную ловушку под себя и гуляешь по ней в радиусе 5 м от вара чтоб рывком не подлетел, 5+ м от дк, разумеется придется потерпеть длань пока шаман ее не сдиспелит. Грубо говоря за счет диспела от шамы паладин садится по манне от тупого туннеля со свитчами, правда бои мин по 30-40 мин. А в шаму играть вару/дк вообще неприкольно, ибо шама в волке столбы залижет без проблем. В сурве вообще удобнее против миликов играть, тк кд на ловушки меньше чем у мм. Ну и зависимости от шмота у сурва практически нету.

А БМ это для игроков с большим опытом, без опыта много им не нааренишь, да и с опытом непросто.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Цитата Сообщение от Fazatron Посмотреть сообщение
    В сурв/ршам вообще проблем никаких нету с паловарами и палодкеями.
    На 1500? Выигрывать паловаров сажая пала по мане это нечто новое. Покажите мне кино где пал с солейсом и баблом садится по мане в игре против хантохила.
    Мнение лорда
    Твич

Гуру Аватар для Fazatron
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 25).
    Ar4i ну я же одел фул а8 сурва без проблем играя с ршамой. 2400 наиграли и успокоились. Стамоботы творят чудеса, ты же сам знаешь. За все время ни 1 пал не включал ауру сопротивления огню, банально незнают как против сурвов играть. Диспел шамой щита уже делает кучу проблем для пала, а когда шаман гоняется за ним чтоб снять манарег то это вообще беда для пала. Не все вары как кронхе и не все дк как лазмир, чтобы бояться сетапа с холипалом.
    Не нужно нагонять на сурвов что они ни о чем. Очень даже играбельные, просто мало кто ими играет из за стереотипов.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).
    если берешь БМ то привыкай сосать от холианхоли и холиваров, а так как это циркуль, то привыкай сосать от 70% тим выше 2к

- - - Updated - - -

в сурве не аренил, если кто может, скиньте пару мувиков арены сурва с 8 сезона оффы, буду благодарен

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Скиньте некоторые варианты билдов сурва а именно:
    1) Бг
    2)=Арена
    3)=1х1
    4)=3с.
    И вот еще слышал что можно сурва забить фул в стаму, если идти за теми же плечами. Стоит ли так делать? Кап пенетры 75 или 125? На счет пета ( паук или краб? или тот же стандартный опустошитель?

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя