Какой самый фановый спек для бг?
Именно фановый) Так что бы ухх!
Шм-ботов не предлагать)
Какой самый фановый спек для бг?
Именно фановый) Так что бы ухх!
Шм-ботов не предлагать)
Элем Мунка адк...
Illustrated<The Erised>
Берешь короче 4т9 (желательно гер). Одеваешь а8 плечи чтоб видели, что глад. Ставишь глиф на озноб и на лужу. Врываешься в толпу под зеленкой и айсбаундом. Вешаешь доты. Мор. Лужа. Отправляешься на рес/спамишь мор и лужу если тебя хилят. Наслаждаешься р1 по дамагу на бг и красивыми циферками. Желательно альтерак.
сова конечно. У меня на альтераке весь экран покрыт жёлтыми цифрами. Обычно набиваю по 5-6 лямов, когда другие до 900т только набили
- - - Updated - - -
это еще надо постараться сделать + кд.
А совой юзнул звездопад + гроза. От каждой звезды еще урон по ближайшим противникам = весь экран в жёлтых цифрах.
AndKli и его компания, остальные набивают по 900к лишь потому, что ты набил 5-6 млн. :)
[QUOTE=AndKli и его компания;2866249]сова конечно. У меня на альтераке весь экран покрыт жёлтыми цифрами. Обычно набиваю по 5-6 лямов, когда другие до 900т только набили
- - - Updated - - -
Гоу на бг , регнем вместе , я хочу глянуть как ты набьешь 5-6 лямов пока я свои жалкие 900к
х5 пвп надеюсь перс есть?
Гонщик ...
А так уже давно ради циферок урона не хожу на бг сейчас из за ачивы главнокомандующего у меня даже циферки килов упали по приору по сравнению сравнению с фрагами.урон считал будучи 5 к гс на альтераке , и тогда по нему нередко был топ за счет _ семя порчи в толпу ,фул обдота небольших групп врагов . Но блин ради такого случая на неделе могу регнуть бгшек пару (пока норм альтерак не упадет) сыграть на урон.Скрины с конца боя . Хм щас могу только скинуть скрины с результатами разнообразнах бг с игрой на килы , фраги.
бумкин или по другому Big Chicken of doom with space lasers
Stream
Яростный гайд по воинам [Last update 12.10.14]
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2362868
раморан (19.01.2014)