Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не работает один из сайтов голосования

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Не работает один из сайтов голосования

...а именно http://www.gamesites200.com/

Спрашивал у других - у всех всё работает, но видел и тех, у кого та же проблема.

http://downforeveryoneorjustme.com/h...esites200.com/ - этот сайт тоже говорит, что топ лежит.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    194
    Получено благодарностей: 194 (сообщений: 127).
    Та же ерунда, перехожу по ссылке и выходит данная ошибка, я бы конечно ругался, НО вдобавок очень приятный бонус, как только перехожу на сайт для голосования сразу бонусы засчитывает, даже капчу вводить не нужно, так что пофиг мне на эту ошибку, голосую 5-ю кликами:)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от cools Посмотреть сообщение
    Та же ерунда, перехожу по ссылке и выходит данная ошибка, я бы конечно ругался, НО вдобавок очень приятный бонус, как только перехожу на сайт для голосования сразу бонусы засчитывает, даже капчу вводить не нужно, так что пофиг мне на эту ошибку, голосую 5-ю кликами:)
    В самом деле, на этом топе засчитывает... Зато не засчитывает почему-то на mmovote, хотя голосую там по всем правилам. Странно...