Доброго времени суток!!!
кто считает что поиск подземелья работает неправильно пишите сюда я думаю администрация заметит и постарается исправить этот неприятный баг
Доброго времени суток!!!
кто считает что поиск подземелья работает неправильно пишите сюда я думаю администрация заметит и постарается исправить этот неприятный баг
А что с ним не так?Как по-мне, он работает вполне нормально.
при поиске группы набор даже персонажей одинаковой экипировки формирует разные группы, когда наибольшим удобством было-бы формирование полной группы ( например: танк ищет группу и хил ищет группу у них заведомо "одинаковая экипировка" но они попадают в разные группы) тем самым "инста" приходится ждать по пол часа или того хуже час и два!
не знаю баг или нет, но как по мне самое большое неудобство пп это то, что после прохождения подземелья не возвращает в ту точку откуда тебя забрали перед инстом, а просто выкидывает на клдабище
Пиши в баг-трекер и жди ответа.Скорее всего, никто ничего исправлять не будет.
администрация быстрее заметит правильно составленный репорт в баг-трекере.кто считает что поиск подземелья работает неправильно пишите сюда я думаю администрация заметит и постарается исправить этот неприятный баг