Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прошу услышать

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Прошу услышать

Уважаемая админестрация
    Прошу услышать мою прозьбу.
    Об этом писалось в баг-трекере.но ни кто не обращает внимание.Я прошу пофиксить пп класиков начиная с 1 подземелья где не дают сумку.тюрьма.марадон итд пишу с телефона так чо не буду всё описывать.вы чините восновном всё для персов достигнуших 80лвл но есть же люди которым интересен пве контент есть люди которые качают себе новых персов.а когда заходиш через пп в инст например тюрьма танк кричит тут сумку не дают и ливает.а у тебя куча квестов на этот инст мягко говоря это раздрожает ведь куча инстов поломано если их починить появится больше интереса к пве квэстам.я думаю не у меня однгого наболело.прошу поддержать меня людей которым не всёравно и дописать инсты класиков.бк.лича которые поломаны.а в баг-трекере писать толку нет там полный игнор.
    Зарание спасибо!
    Последний раз редактировалось LolaBunny; 18.09.2014 в 12:06.

Ветеран форума Аватар для Mr. Morius
    Поблагодарил(а)
    456
    Получено благодарностей: 1,413 (сообщений: 388).
    Добрый день. В данный момент у нас имеется тест-сервер, на котором проходят тесты по не работающей части сервера. Просьба вас взять и проверить данную проблему на данном сервере (http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1006), после оформить баг-репорт в этом же разделе.
    Стремление к великой цели уже само по себе делает человека великим. ©