Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
SHP vs SHD

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: SHP vs SHD

Старожил
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 11).

SHP vs SHD

Собственно, проблема заключается в дуелях против шд рог. Рог делает овпен: чип/шд/бурсты/кидни. Что делать на овпен роги шп?
    И так, по порядку.
    Если отстоять кидни - смерть/присмерть.
    Если жать тучку/ навешиваются рапчи + ванишь, и новый бурст под фул энергию. Начнешь хилиться, сделает овпен без шадоуформы, и убьет быстрее.
    Если трыньконуть кидни+дать дизарм, лишаемся сразу 2=х важных кд, при этом, рог может трынькануть дизарм и дать блайнд, если не швшнуть, гг.
    Далее, предположим старт наш, в рогу наскастовались, но тут незадача, кош/ ванишь, сап, и наглое отьедание за пилармами. После чего, откат ШД, и опять гг.
    По этому вопрос, желательно к опытным шп, как вы убиваете шд, и какие против них важные триксы. Помимо, швд блайнда/гоуджа. И желательно вообще тактику против них

Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 9).
    если вы стоите на ровной местности без пиларов на момент начала боя и у вас все кулдауны тебе скорее всего конец(зависит от гира и скилкапа)
    в условиях арены если есть все кулдауны шансов больше но надо правильно дать приоритеты своим сейвам
    если вы остались 1х1 после смерти ваших мейтов на арене и у роги кд на клок, танец и т.д. шансы его убить серьёзно растут
    1 золотое правило как по мне это контрить танец(дисперсия или стан+кайт это уже твой выбор)
    если доживёшь до 2 фира и при этом он не имеет тринкета и не сванишит твой фир то это скорее всего его поездочка(клок к 2 фиру обычно проюзан)
    а если по делу то рогу можно и протанчить(1к5 ресила в помощь) и в условиях 3к5 спд проспамить чумой если у роги менее 700 ресила

Старожил Аватар для mr.lallal
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 29).
    Цитата Сообщение от Aspect Посмотреть сообщение
    Если жать тучку
    получишь гоудж)
    Никогда не понимал эту любовь играть зеркала. Лично моё мнение - весь смысл арены это регать в одном сэтапе против другого, а не долбится в мироре где просходит зеркальная игра в ожидании прока/фэйла.

Старожил Аватар для Tirren
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 11).
    Играю на х25. Большинство рогов (даже хорошо одетых) часто не знают последовательности действий, потому не составляет огромного труда выиграть дуэль вне зависимости от их спека.
    Если говорить конкретно о шд, то их оупен Вы описали правильно. Из этого есть два варианта: 1) начинать дуэль со щитом, в который при первом открытии уйдет часть урона, потом по кд повесить еще один; 2) начинать без щита, но там тогда туго будет без слияния.
    Тринкет я почти никогда не трачу, поскольку большинство не знает, что в смертельный яд блайнд давать нельзя.
    После станлока даю фир (аккуратно с кошем, но когда проходит его действие, для приста рог при правильной раскладке - норм таргет), вешаю вампирик, если получается - стакаю 5 раз Плетение Тьмы, а нет - сразу даю доты + инженерная ракета. Как правило, первый фир рог снимает тринкетом, потому дальше дизарм. На постоянной основе решилд, Обновление и джамп.
    Если рог с частями пве, только тогда есть надобность в использовании слияния, поскольку дамаг по тряпке проходит довольно хороший.

The Unbeliever Аватар для Sfatek Holloway
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 209 (сообщений: 173).
    Цитата Сообщение от Tirren Посмотреть сообщение
    Играю на х25. Большинство рогов (даже хорошо одетых) часто не знают последовательности действий, потому не составляет огромного труда выиграть дуэль вне зависимости от их спека.
    Если говорить конкретно о шд, то их оупен Вы описали правильно. Из этого есть два варианта: 1) начинать дуэль со щитом, в который при первом открытии уйдет часть урона, потом по кд повесить еще один; 2) начинать без щита, но там тогда туго будет без слияния.
    Тринкет я почти никогда не трачу, поскольку большинство не знает, что в смертельный яд блайнд давать нельзя.
    После станлока даю фир (аккуратно с кошем, но когда проходит его действие, для приста рог при правильной раскладке - норм таргет), вешаю вампирик, если получается - стакаю 5 раз Плетение Тьмы, а нет - сразу даю доты + инженерная ракета. Как правило, первый фир рог снимает тринкетом, потому дальше дизарм. На постоянной основе решилд, Обновление и джамп.
    Если рог с частями пве, только тогда есть надобность в использовании слияния, поскольку дамаг по тряпке проходит довольно хороший.
    тактика против клоунов)
    особенно радуют такие шп как ты, которые после фира сразу дают дизарм
    я таких кошем вечно ловил.
    а если ты не юзаешь тринкет против роги, то это не ты ок, а рога чмо какое -то
    What is the ceiling for you, is the bottom for me

Поблагодарил(а)
    46
    Цитата Сообщение от Sfatek Holloway Посмотреть сообщение
    тактика против клоунов)
    особенно радуют такие шп как ты, которые после фира сразу дают дизарм
    я таких кошем вечно ловил.
    а если ты не юзаешь тринкет против роги, то это не ты ок, а рога чмо какое -то
    значит большинство рог на х25 - клоуны, раз моя тактика легко применима к ним (не считая бг, где меня постоянно пытаются на кд поймать).
    а кто сказал, что я не наблюдаю за тем, что и как рог прожимает? процент попадания в кош фиром или дизармом - 1 из 10.
    и смысл мне использовать тринкет, если после станлока у меня 55% хп и я себя спокойно могу засейвить?

The Unbeliever Аватар для Sfatek Holloway
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 209 (сообщений: 173).
    значит большинство рог на х25 - клоуны, раз моя тактика легко применима к ним (не считая бг, где меня постоянно пытаются на кд поймать).
    а кто сказал, что я не наблюдаю за тем, что и как рог прожимает? процент попадания в кош фиром или дизармом - 1 из 10.
    и смысл мне использовать тринкет, если после станлока у меня 55% хп и я себя спокойно могу засейвить?
    да тебе нормальный рога просто не даст свободу действий. Про кики в 0.1-0.3 сек вообще молчу, на х25 уже наверно никто не играет из рог с быстрой реакцией. Ну короче ты там будешь царить, но это тухляк какой-то
    What is the ceiling for you, is the bottom for me

Поблагодарил(а)
    46
    да тебе нормальный рога просто не даст свободу действий. Про кики в 0.1-0.3 сек вообще молчу, на х25 уже наверно никто не играет из рог с быстрой реакцией. Ну короче ты там будешь царить, но это тухляк какой-то
    во-первых, я Вам не "тыкал". научитесь вести беседу в вежливой форме.
    во-вторых, для избежания кика в каст есть Уход в тень с соответствующим прокачанным талантом в ветке.
    в-третьих, есть довольно грамотные роги,не спорю. но на личе у шадоу приста намного больше вариантов выжить, чем на бк.
    в-четвертых, при чем здесь "царить"? я лишь описал свою тактику и не претендую на что-то. человек просто попросил желающих высказать свое мнение.

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    По порядочку разберем.

часто не знают последовательности действий
    Эмм, серьезные у вас на х25 саб-роги, лол

Саб роги не мажут дэдли пойзон и с блайндом проблем не будет, ну если они играю выше чем на 1300, офк

После станлока даю фир (аккуратно с кошем, но когда проходит его действие, для приста рог при правильной раскладке - норм таргет), вешаю вампирик, если получается - стакаю 5 раз Плетение Тьмы, а нет - сразу даю доты + инженерная ракета.
    Есть шс, поэтому прокастоваться так и уж тем более, настакать 5 баффов шэдоу вэвинга, как говорится, ващезабей. Ибо сразу летит шс-кик в твой ВТ.

значит большинство рог на х25 - клоуны, раз моя тактика легко применима к ним
    видимо так и есть.

Поблагодарил(а)
    46
    Не_помню, Вы, как и все игроки, заметили, что на Личе рогов серьезно пофиксили, поскольку Близзы осознали, что этот класс очень долго имел существенные преимущества перед остальными.
    Потому играть после бк рогом куда сложнее, даже если норм шмот.
    Естественно, я не дуэлился со всеми рогами на сервере + был перерыв в игре полтора года, а тут за это время все изменилось: арена уже не та, нет здравой конкуренции (ее и раньше было мало, а теперь вообще туго); на бг тоже как-то скучновато. Может потому, что почти 3к боев откатал и нет того прежнего запала, не знаю.
    Я сам играл рогом раньше, потому имею кое-какое представление о механике боя и тактике =) Шадоустеп спасает для сокращения дистанции после фира, допустим, а кик в каст...Я стараюсь после станлока снимать яды http://ru.wowhead.com/spell=586 , и, даже если попадут в каст при прочтении заклинаний, в среднем сайленс на 2 секунды. Но тут беда с грамотным попаданием в каст не только от рогов, а и от других классов. Сужу по бг, поскольку арену давно не катаю.
    Периодически встречаются более-менее нормальные роги, но они, как правило, пытаются меня подловить на фул кд. А когда же у меня все есть, в бой никто не лезет.

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    даже если попадут в каст при прочтении заклинаний, в среднем сайленс на 2 секунды.
    Ну, вообще-то побольше.
    на Личе рогов серьезно пофиксили, поскольку Близзы осознали, что этот класс очень долго имел существенные преимущества перед остальными.
    Потому играть после бк рогом куда сложнее, даже если норм шмот.
    Это уже на отдельную тему вопрос. Но я бы не сказал, что стало сложнее, наоборот, от аддона к аддону - игра становится проще.

Поблагодарил(а)
    46
    Не_помню, Улучшенный облик Тьмы в ветке. Если просто кик дает 5 сек сайленса, вычитаем отсюда 70% - остается 1,5 сек.
    На бк, к примеру, для рога не составляло огромного труда бабахнуть и приста (с дц нужно было потягаться дольше), и лока, и шамана...да почти всех. И друида хила подловить на кд, и ретрика развести на бабл, и вара на дистанции грамотно держать. На личе же появились дополнительные магии, улучшение талантов, что очень сказалось на положении рогов.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права