Хочу начать играть в вов, долго выбирал кем играть, остановился на этих двух классах.
Рога конкретно в ветке скрытность, а маг во льде.
Ну, вот и не могу выбрать (я привык одним классом играть во всех мморпг, чтобы по-максимуму отточить скилл).
Гайды/скилы я почитал, сокращения запомнил, мувики посмотрел. Друг в топовой ги, так что с шмотом проблем не будет (он сказал что рогу собирают на пробивание брони и очень важен гир), могу и задонатить что-нибудь.
А теперь вопросы:
У кого меньше антиклассов? Вроде бы рога без шансов сливает паладину, а у мага такие же проблемы с хантами и пристами? А рога вс маг?
Кем интереснее играть? Я смотрел мувы за рогу, там такой хардкор и экшон прям. Особенно рога вс рога. А маг такой более живучий и игра на кулдауны что ли.
Кто более требователен к навыку игры, но при этом и ты начинаешь творить чудеса?
Кто сильнее на арене? Вопрос в стиле рога вс маг, но наверное на арене все несколько иначе и под мага и рогу свой напарник, который меняет их плюсы и минусы.
Не откажусь от мувиков по этим классам. Основных звезд я смотрел (vurtne, gameking, reckful, unmercey). Арену я вряд ли оценю должным образом, а вот всякие трюки/фишки или 1 на 1 я бы посмотрел.
Заранее спасибо.