как и у всех кастеров , у меня на этот стаф стоячок , вот я его надонатил и оказалось что немогу трансить , помогите прошу , это важнее чем ежедневный восход солнца
как и у всех кастеров , у меня на этот стаф стоячок , вот я его надонатил и оказалось что немогу трансить , помогите прошу , это важнее чем ежедневный восход солнца
Легендарки трансмогрифицировать нельзя.
►Критерии банов/мутов на реалмах logon2◄
► Правила общения на форуме ◄
► Обжалования наказаний Logon2 X100 ◄
►Как обезопасить себя от кражи аккаунта◄
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п..
Увы увы мой друг , но нельзя и ни кто тебе не поможет
лол, автор нуб и легендарки нельзя морфить, это как восход солнца естественно.
это важнее чем ежедневный восход солнца![]()
Happi (11.09.2014)
Мы делали на НГ акцию, во время которой можно было трансмогрифицировать легендарки, сейчас, увы, их заморфить нельзя.
Отсюда встречный вопрос. А будет ли подобное на этот НГ?
Администрация скажет будет или нет уже ближе к новому году.
Ну будучи логон2 отдельно от логона1, администрация была бы более активна, прислушивалась к игрокам, на должности были бы люди с опытом (которые были раньше, например), то да, конечно же.
А так логон2=логон1 и мы с этого имеем:
- Богоподобного деседа (просто царь), который на фане удаляет т2 задоначеные, держит свой крейзи сервак со статами по миллиону хп (отсюда и появляются предложения на фане сделать всг 40х40)
- Наилучшего куратора ноне4а (не откладывает дела на потом), который удаляет аззинотки задоначеные, держит свой другой проект (отсюда и появляются важные дела, вечно занят и т.д.), который сказал будут проверять логи каждые 2 недели, а в итоге они проверяют в конце сезона логи накопившееся за 2 месяца
- Прихлоп, Сияние Рассвета (взял отпуск), который на просьбу забанить сливеров в новом сезоне отвечает "СЕЗОН ЗАКОНЧИЛСЯ", который доджит все просьбы в его сторону как к ГМу, да и вообще, много че писать про кл0па.
няш мяш логон два наш
Stream
Яростный гайд по воинам [Last update 12.10.14]
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2362868